Вязаный купальник:)

Связала себе купальник крючком. Вязала две недели в основном ночью и так рада, что наконец-то довязала. Фото конечно г… но и похудеть надо (чем и занимаюсь), но хотелось поделиться. Цвет чайная роза и т.синий.

Валери
4681773
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Здорово! Купальник Красивый и никак у всех… И фигура у тебя что надо!
Пожаловаться
Валери
Спасибо, Ленок!
пипец, я вспомнила, что так тебе и не ответила… ужас, я была уверена, что написала тебе...
У нас все по-тихоньку, 3 зубу и 4 вылезает. Как вы? Зубы есть?
Пожаловаться
Мамочка-Таня
Настюшка красотка и не скажешь что 2ое детей, фигура хорошая, и купальник шик, я еще твой первый помню

Пожаловаться
Валери
Спасибо, дорогая!
Пожаловаться
Мамочка-Таня
Пожаловаться
Лерочка Скоблова
Рукодельница)) Красивый!И худеть не нужно, Кирюшка совсем ещё маленький, а ты уже вон в какой форме! Даже животика нет
Пожаловаться
Валери
Спасибо, Лер!
Пожаловаться
Ксения мамаВасилисы
молодчинка
Пожаловаться
Валери
Спасибки!
Пожаловаться
Lotty
Настюша, я каждый раз не могу на тебя нарадоваться! Ты такая молодец!!! У меня с рождением малыша вообще на вязание времени не осталось, а у тебя двое, и ты творишь! Да еще как красиво!!! И худеть тебе точно не нужно!!!
Пожаловаться
Валери
Спасибо, Ириш! Я еще правда вяжу, когда Лерку с танцев жду — все таак странно на меня смотрят мамаши, думают наверное, во молодая, а все вяжет, как бабка))))))))))))) А детишки рядом все время смотрят и что я там такое делаю)))
Пожаловаться
Валери
если присмотреться, то на заднем плане за шторкой видно моего стручка))))) прям за моим правым локтем))
Пожаловаться
Дарья Катышева
фигурка просто класс! тож связала купальник ток из Alize тоже сирейч. слитный. эт мой первый купальник. еще не опробовала. можно схемку чашечек?
Пожаловаться
Валери
Спасибо! А ты свой покажешь? Вот схемка и приложила принадлежности, забыла только бельевую резинку сфоткать, которую для трусов брала.
Пожаловаться
Дарья Катышева
Пожаловаться
Валери
красивый! А долго середину вывязывала и сложно ее вязать? Слушай я в этот раз края обработала спандексом под цвет пряжи, чтобы после воды не растягивался купальник, а то в моем первом купальнике (надо фото найти), можно только загорать было))))))), а этот форму просто круто держит после намокаия!
Пожаловаться
Дарья Катышева
середину вечер и она готова. не сложно. просто по схеме.я в трусы и в вязочки шляпную резинку вставила. а нитка у купальника сама по себе как резинка. я думаю ничего не будет. и она тоньше немного чем камтекс.
Пожаловаться
Дарья Катышева
вот тут схема.
Пожаловаться
Валери
спасибо, за ссылку. Ну у Камтек тоже в составе стрейч идет 2%, но все равно растягивается в воде, а со спандексом нет)
Пожаловаться
Валери
ну в любом случае, слитному мне кажется не страшно намокание.
Пожаловаться
Дарья Катышева
ну посмотрю че сним будет в водичке.

Пожаловаться
Валери
у тебя шикарные ноги и попа!!!
Пожаловаться
Валери
да и вообще, я все смотрю, фигуры-то у на похожи, у меня грудь только меньшераза в два(((( и я думаю тебе раздельный очень пойдет!!!
Пожаловаться
Дарья Катышева
ой вот терь ты меня засмущала=))))) у меня парочка растяжек у пупка… комплексую немного.а так то и хотела 2 связать, один слитный и один раздельный.
Пожаловаться
Валери
да фиг с ними с растяжками, вяжи раздельный, тебе круто будет!!!!!!
Пожаловаться
Дарья Катышева
спасибо. обязательно свяжу=))))))
Пожаловаться
Анастасия Овчинникова
  Молодец! Очень красиво) И худеть не думайте, фигура супер!!!
Пожаловаться
Валери
Спасибо! Я уже почти передумала
Пожаловаться
Алёнка
круть, особенно на такой фигурке
Пожаловаться
Валери
Спасибо!;)
Пожаловаться
Ксюша Приходько
воо))вот это ты молодец)рукодельница)очень красиво. п.с.фигура
Пожаловаться
Юлия
да фигура у тебя и правда отличное.Купальник красивый очень.Молодец
Пожаловаться
Лёля Акопян
очень красиво. и сама и купальник
Пожаловаться
Валери
Спасибо, Оль!
Пожаловаться
Оля
Купальник супер!
Пожаловаться
Валери
Спасибо! Видишь и у меня руки дошли выложить)))
Пожаловаться
Оля
Молодчинка!
Только бы поближе посмотреть!

Пожаловаться
Валери
Завтра на дневном свете отдельно сфоткаю и покажу тогда.
Пожаловаться
Оля
ОК… ждемс! Да кстати фигурка отличная!
Пожаловаться
Oxana
Великолепно! ВСЁ: и купальник и ты!!!
Пожаловаться
Валери
Спасибо! Гы-гы-гы, полечу греков соблазнять)))))
Пожаловаться
Валери
Если хорошенько приглядеться, на первых двух фотках видно Кирку за шторкой)))))))
Пожаловаться
Oxana
я не нашла))) 
Пожаловаться
Катерина
симпатично))
Пожаловаться
Валери
спасибки)
Пожаловаться
Нина

т.синий — вообще не видно, кажется чёрный.

купальник миленький… а вот как он в воде? вязка форму держать будет?

Пожаловаться
Валери
края опработала спандексом — это ризиновая ниточка такая, а труселя )))) — пришила внутри бельевую резинку — благо их выбор велик и они тоненькие и незаметные. Сохнет быстро, проверено.
Показать ещё