Лунница. Женский оберег.

Муж в подарок жене на выписку из роддома заказал лунницу.

Пишу без эмоций, хочу их от Вас услышать. Скажу одно — она меня немного утомила, поэтому пару дней буду от нее отдыхать, а потом думать, на что ее подвесить — пока этого не вижу. Советы и конструктивную критику приму.

Лунница. Женский оберег.

Лунница. Женский оберег.

Лунница. Женский оберег.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
делай добро
это что-то красивое, но вот лунница мне ни о чем не говорит...
Пожаловаться
Нюкта
ну типа в форме луны… женский оберег… даже не знаю, что еще написать. она меня немного утомила. пока не хочу о ней говорить))))))
Пожаловаться
делай добро
ну, ты чего так? )))) да, порой заказы утомляют, а меня однажды заказчик так утомил, что я его и его заказ возненавидела((( просто вот человек видать такой, потом еще и заявил мне, что очень доволен и знает, что он клиент сложный, а я ему угодила, все нервы перед этим вытрепал, арррр)))
Пожаловаться
Нюкта
я просто изначально ее другой видела совсем, даже в цветовой гамме)))) а получилось так… даже сама определиться не могу — хорошо или плохо) мне еще одну вещь туда же делать)))
А я себе фиолетовых шмоток накупила, к которым кулон нужен))) а я заказом занята)))))))))))))))))))))) вот хочется чуток для себя поработать))) 
Пожаловаться
делай добро
нет, надо зарабатывать!!! потом себе сделаешь, меня вот моя коллега только что наругала, что я ленюсь, а могу много денег заработать)))) а в остальном, главное, чтобы заказчику понравилось))))удовольствие от работы получить тоже не маловесомый фактор))))
Пожаловаться
Нюкта
получаю))))) только для себя все равно буду делать))))) у меня-то заказов совсем чуть-чуть…
Пожаловаться
делай добро
ну, вот, удовольствие это есть хорошо!!! я сижу и получаю удовольствие от розового вина, скоро сопьюсь)))
Пожаловаться
Нюкта
  ну ты блиииииииииииин. я теперь тоже хочу…
Пожаловаться
делай добро
на самом деле, я что-то зачастила ((((недавно на мужа обиделась и пошла пить на кухню, всякой ереси тут понаписала....
Пожаловаться
Нюкта
бывает. у меня тоже так не один раз было)))) это проходящее, не переживай)
Пожаловаться
делай добро
он скоро уедет, я чувствую буду доживать этот год, а не проживать((((
Пожаловаться
Нюкта
Мусь(((((( как жаль, что Хабаровск на другом конце России(((((((
Пожаловаться
делай добро
очень жаль, страна большая....
Пожаловаться
Нюкта
embrace.gif
Пожаловаться
Оксана
Красиво очень
Пожаловаться
Нюкта
спасибо, Оксан)))
Пожаловаться
ПеРсОнА74
Прелестно!!!
Пожаловаться
Нюкта
спасибо)
Пожаловаться
ДженЭйр
а это одевается на шею? или подвешивается в доме? ну спрашиваю, чтоб подумать о том, на что подвесить.....
Пожаловаться
Нюкта
на себя.
Пожаловаться
ДженЭйр
мне кажется, что какой-то другой материал (ленты или металлическая цепочка) будет смотреться вразрез с кулоном. Мне вот тут видеться либо из бисера нить, но не толстая, или может кожаный шнур (под корич. цвет кулона). У Мурзилки первый вариант мне нравится.
Пожаловаться
Нюкта
мне тоже первый вариант нравится, но бусин нет(( подумаю еще. у меня к этому еще кусочек должен быть. сделаю — покажу все   вместе) и на что лунницу подвешу тоже покажу)
Пожаловаться
Мурзилка
симпатишная штука… а что если просто на ленту подвесить? 
Пожаловаться
Мурзилка
или на жгут из бисера
Пожаловаться
Нюкта
вот и я подумала. на шифоновую, наверное.
Пожаловаться
Мурзилка
да, я сразу и представила, как посмотрела
Пожаловаться
Мурзилка

вот такие два варианта высмотрела в инете
Пожаловаться
Мурзилка
а можно три шифоновые ленты: две в цвет камня, одну в цвет фона переплести. наверное даже интереснее будет…
Пожаловаться
Нюкта
да там много всего))) только у меня бусин мало осталось, и вязать, честно говоря, лень 
Пожаловаться
Мурзилка
тогда ленты! 
Пожаловаться
MamaДочкиИИИСыночка
1 ая понравилась
Пожаловаться
Нюкта
и мне тоже, только бусин вот нету.
Пожаловаться
Маруся
о боже! какая красота!!!