Всем привет!!! Девочки я к вам сегодня с нежно розовым альбомчиком для маленькой девчульки)))
Заказала мне его Оля для которой я уже делала альбом вот этот (вдруг кому интересно станет)) А сейчас она для своей подружки попросила сделать — тоже для доченьки на 1 годик жизни.
Итак смотрите что я сотворила. Альбом 21-26 см, мой любимый на последнее время)))
(по обложке)на 6 листов. Альбом первого года жизни в котором разместились 12 месяцев, страничка Первых дней и страничка с семейным фото 13-18. Все фотографии в альбоме 10-15 см, всего их 34 штуки. Так же есть график рост-вес и табличка с зубками)))
Альбом получился в смешанном стиле — детский физимунчатый и романтично розовый! Надеюсь заказчице понравится!
Ну что смотрим??
Это обложка со всех сторон. Корешок я как всегда скрепила лентой — для прочности ну и для красоты. Картинку на обложке покрыла глянцевым лаком.
теперь странички
Первые дни жизни
кармашек для бирочки — моя визитка для примера)))
1 месяц
2 месяц
3 месяц
4 месяц
5 месяц
6 месяц
7 месяц с секретом и сюрпризом
секрет — кармашек для мелочей
сюрприз карточки рост-вес и зубки
8 месяц
9 месяц
10 месяц
11 месяц
1 день рождения!
конвертик для локона или пожелания на Др
Последняя страница — большое фото 13-18
В дополнение к альбому сделались конверт для 2 дисков (например для диска с узи и фото из РД или еще что то)))
И открыточка-
Ну вот такой вот получился альбом!!! Всем спасибо, кто досмотрел до конца, надеюсь вам понравится!
п.с. Мне ужасно понравилось делать этот альбом))) Оленька спасибо тебе за это прекрасную возможность!!!
Очень красиво!!!