для любителей вышивания)

дорогие мои подружки))кто любит вышивать, подскажите, какие наборы вы покупаете?(какой фирмы)почему именно они вам нравятся? и чем вы вышиваете?(бисером, нитками, лентами)какие рисунки предпочтительны для вас?)))заранее спасибо всем))))))))))))))мы собираемся в наш магазин добавить ассортимент наборов для вышивания)вот интересно что пользуется спросом)ну и мне самой)тоже недавно увлеклась этим делом

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рита
Я закупилась в фирме С ЛЮБОВЬЮ О ВЫШИВКЕ
Пожаловаться
Анна
Я как то не покупаю наборы, но знаю что Дименшенс хорошие, панна есть интересные идеи…
Пожаловаться
Раяна
А мне фирма Алиса нравиться, и схемы объемные, цветные, и нитки качественные, и канва не махрится.Люблю природу вышивать 
Пожаловаться
Наталия Попова
я бисером иконы вышила.одна фирмы кроше, вторая русская искусница намного больше вторая понравилась.
Пожаловаться
МамаХв
Dimention нравится очень — ярко! но дорого и нитки рвутся! сейчас такую вот вышиваю (за 1650 покупала):

Janlin — отличное качество нитей, вышила Мадану и ангелы 30,48х30,48 см (набор стоил 990 р):

Новая Слобода ещё нравится очень, там серия про котят на крышах и одуванчиках суперская!
Пожаловаться
Cветлана
вау)))красота! спасибо за картинки!
Пожаловаться
Ирина
Я покупаю такие вышивки, чтобы картинка нравилась (цветы, животные) и нитки не шерстяные. На фирмы внимания не обращаю. 
Пожаловаться
Ирина
бисером икону вышивала, очень понравилась, кажется «Кроше» называлось
Пожаловаться
Валентина Воронова

Наборы дим и риолис люблю больше всего, еще овен нравится (качество ниток и канвы хорошее, схемы нормальные и просто люблю их). Вышиваю крестиком, пробовала бисером — не понравилось

Пожаловаться
Татьяна Атапина
Я тоже люблю Panna. У них и рисунки красивые. Сейчас вот я леопарда вышиваю) Красота!!!
Пожаловаться
Cветлана
здорово!!! очень хочется посмотреть на готовую работу)
Пожаловаться
Маргарита Зубенко
я люблю панну-в них и нитки хороших цветов, и схемы понятные и канва твердая и в набор входит игла)))))))))люблю  вышивать зверей  и природу))))))
Пожаловаться
Cветлана
спасибо)))))а я вот цветы люблю))и думала что прям все только их и любят)
Пожаловаться
Маргарита Зубенко
кстати цветы не разу не вышивала!!! все хочу купить и вышить картину матери с младенцем.но времени пока нет.
Пожаловаться
Светлана
я наборы давно не покупаю, в инете много схем разных, вышиваю мулине DMC, шёлком китайским. правда для меня это не хобби, это работа
Пожаловаться
Cветлана
вы их продаете? вышиваете на заказ?
Пожаловаться
Елена
Покупаю Dimention
Наборы для вышивания крестиком
Там правда несколько технологий обычно используется: полукрест любят.
Вышиваю ангелочков, нравится мне.
Но мечта — вышить какую-нибудь картину, где все полотно вышито, без пустой канвы. Размером так 30 на 30… Только вот не могу найти красивый рисунок.
Пожаловаться
Екатерина
у Dimensions полно красивых наборов. выбрать чего не можете? а что именно вам нравится животные, природа и.т.д
Пожаловаться
Валентина Воронова
У меня сейчас набор интекс северное сияние, большое такое панно — покупала аж руки чесались, а теперь… времени нет и душа как-то не легла
Пожаловаться
Елена
В том-то и дело, что как-то не могу определиться, что нравится… )))))
Это вот должно. так сказать, переклинить, осенить, я не знаю.
Мало того, я хочу, чтобы полностью канва была вышита. Я сейчас поцелуй ангелов вышиваю, так там половина канвы без вышивки.
Пожаловаться
Елена
Да, посмотрела, красивый набор.
Но, действительно, крестиком вышивать   — занятие не из быстрых, хорошо, если пару часов в неделю найдешь...
Поэтому и пропадает интерес, когда большие работы берешь
Пожаловаться
Екатерина
А я сейчас вышиваю Милый викторианский дом от дименшенс,
Пожаловаться
Елена
Да, они классные делают вышивки. Особенно мне нравится палитра цветов. Хоть работы объемные, но результат — офигенский!!!
Я вот хотела бы что-нибудь греческое, например. Мне нравятся квартальчики Санторини. Средиземноморские зарисовочки.
Пожаловаться
Валентина Воронова
Да дело даже не в этом — бывает такое не лежит рука и все тут, но нужно собираться в кучу и вышивать, очень уж хочется эту красоту и на стеночку
Пожаловаться
Елена
Вот это и есть самое сложное — собраться )
Пожаловаться
МамаХв
Лена, а у вас нитки не рвутся? Я сейчас вышиваю их картину (ниже в комментах можно фотку посмотреть), приходится нитки из набора на двое резать иначе рваться начинают — у вас тоже так?
Пожаловаться
Елена
Нет. Никогда не рвались!
Могут, единственное, распушаться на крае, который свободен. И пушок этот отрывается, но это не больше 3 см со всей нитки.
Скорее всего ваш набор в сырости хранили.
У меня даже бывает, что узелки на середине нитки получаются случайно. И, если небольшое расстояние до узелка, например, пару сантиметров, то я с этим узелком и продолжаю вышивать. А сами представляете, с каким усилием нужно узелок протягивать, особенно, если в этой дырочке уже есть ниточки от соседних крестиков. И ничего не рвется.
Пожаловаться
Екатерина
вышиваю крестиком, надоры нравятся Dimensions хоть они и не дешевые и не для новичка, но работы суперские.
Пожаловаться
ТониТони Чоппер
люблю наборы Панна, у них канва самая хорошая, вышиваю в основном крестиком. 
Пожаловаться
Cветлана
нитки шерстяные и как вам их рисунки?)
Пожаловаться
Екатерина
это у риолись нитки шерстяные. а у панны гаммовские нитки
Пожаловаться
ТониТони Чоппер
у панны есть и шерстяные нитки в наборах для вышивки диванных подушек. а простые Гамма
Пожаловаться
Екатерина
а ну да.
Пожаловаться
Маргарита Зубенко
мне очень  понравилось  вышивать шерстяными нитками-никогда  картины  не были такими объемными и  красивыми, правда панну не видела шерстяных
Пожаловаться
+1