Переделка вещей № 3

Была у меня туника со времен беременности. И решила я чтобы она мертвым грузом не лежала, сшить с нее че нибудь доче.И в голову пришла либо туника либо платьице.Фотографии до нету, забыла сфотографировать. При шитье учла все советы.Извиняюсь за фото, доча не в какую не хотела фотографироваться пришлось бегать за ней чтобы сфотографировать.Жду ваших мнений! А вот еще вопросик, можно ли в нем пойти в гости??Переделка вещей № 3Переделка вещей № 3Переделка вещей № 3

Переделка вещей № 3

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮлияМамаВлады
Я бы с пояса убрала ленту с цветами, выбивается из общего стиля. А так отлично и хоть куда)))
Пожаловаться
Катюшка
КЛАААССНАЯ!!!
Пожаловаться
Аля
Отлично! В гости смело можно идти!
Пожаловаться
Иришкамама
хорошее платьице, в гости конечно можно    но я бы внизу из белой ткани не стала бы полоску пришивать, а просто чтобы юбочка колокольчиком была… ну тут уж на вкус и цвет как говорится…
Пожаловаться
людмила
Пожаловаться
Ольга
Красиво, но бантики под вопросом.
Пожаловаться
людмила
хорошенькая!
Пожаловаться
Юлия
скажите а по какой выкройке шили?

Пожаловаться
Екатерина
Я ШЬЮ БЕЗ ВЫКРОЕК.ТАК НА ГЛАЗ. ПРОСТО ФУТБОЛКУ ИЛИ МАЙКУ ОБВОЖУ И ВСЕ, ДАЖЕ НЕ ПРИПУСКИ НЕ БЕРУ)) И ВСЕ КОК РАЗ ПОЛУЧАТЬСЯ
Пожаловаться
Юлия
молодец

Пожаловаться
Кристина Маслова
  платеце получилось отличное) вот в нем и приходите к нам в гости))))
Пожаловаться
Екатерина
СПАСИБО, ВОТ КАК ПОЗОВЕТЕ ПРИЙДЕМ)))
Пожаловаться
Юлия
Катя, здорово получилось! ( можно маленький совет на будущее? — ткань, особенно с полосками — лучше резать по полоске, а то они немного по диагонали получились)
Пожаловаться
Екатерина
СПАСИБО, ПРОСТО ИЗНАЧАЛЬНО У МЕНЯ ТУНИКА БЫЛА НЕ ПРЯ ПО ПОЛОСКАМ(( ВОТ КРУТИЛА КРУТИЛА И НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ПОПАСТЬ В ОДНУ ПОЛОСУ(((
Пожаловаться
Анастасия
классно Вы переделываете вещи!
Пожаловаться
Екатерина
спасибо, стараюсь
Пожаловаться
Надежда
на мой вкус поясок лишний, розочки не сочитаются с орнаментом, и сам пояс нарушает рисунок.а так хорошо, Платье как у взрослой, можно и в гости
Пожаловаться
МаковЦвет
Все нравится, кроме пояска с розочками)))
Пожаловаться
Екатерина
тоже вот с поясом были сомнения, и все такие надо его убрать
Пожаловаться
Чучундра
клёво! но без бантиков
Пожаловаться
Наталья Дроздова
очень красиво, конечно можно ( в гости)
Пожаловаться
Екатерина
спасибо