Связалась шапочка. Первая жаккардовая, без протяжек. 30 января 2013 19:37 изнанка Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Вероничка14 летКонстантин11 лет Майкоп Супер! Золотые руки у вас!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ann Даниил20 летИван14 лет Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Делавье МистерМакс14 летЕлисейЕвгеньевич10 лет Красноярск Классная! Правда мой мозг недоумевает, как можно без протяжек жаккард вязать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ann Даниил20 летИван14 лет Спасибо) а я не смогла без протяжек, все полотно стягивало ужасно, короче так удобней, мне по крайней мере. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленара Кулиевич Тимоша13 летЕвгения9 лет Тамань Классная А как это без протяжек? Сразу с несколькими клубками вязали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ann Даниил20 летИван14 лет это значит: нити не телипаются по изнанке, а после каждой провязанной петли переплетаются между собой. вязала от 2 клубков ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленара Кулиевич Тимоша13 летЕвгения9 лет Тамань Аааа)) Поняла))) Прикольно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Hana Etsu Тихон13 лет Атырау КЛЕЕЕЕЕВААААЯ )))))))))))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ann Даниил20 летИван14 лет спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ирина21 годМирон13 лет Омск Класс шапочка, я вот спицами как то не очень, а шапку с узором спицами так вообще кажется не по силамПожаловатьсяСкопировать ссылку Ann Даниил20 летИван14 лет я спицами тоже первый раз такую красоту вязала, на самом деле не так страшно, как казалось сначала. Глаза боятся — руки делают! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Харьков Золотые ручки! Очень красивая шапочка! И рукодельница тоже красотка)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ann Даниил20 летИван14 лет спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Витана13 лет Санкт-Петербург супер) вам очень идёт))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ann Даниил20 летИван14 лет спасибо) Предыдущая статьяШарф-крокодил. ОписаниеСледующая статьяЗнаменитые варежки с совамиАктуальные постыплатные роды в 15 роддоме при гкбпомело для беременных
вам очень идёт))