как и обещала… хвастаюсь(вязание)

все конечно не идеально… но я старалась спасибо моим учителям Инне и Рите… много недоделок… нет времени и сынок ща с зубами капризничает, так и еще у нас месяц мавлидов ходим по гостям… вообщем на ваш суд… любая критика приветствуется..как и обещала… хвастаюсь(вязание)это общий видкак и обещала… хвастаюсь(вязание)вид сзадикак и обещала… хвастаюсь(вязание)как и обещала… хвастаюсь(вязание)детали, девочки знают как я с этим намучалась, ну конечно идеально все равно не получилоськак и обещала… хвастаюсь(вязание)как и обещала… хвастаюсь(вязание)как и обещала… хвастаюсь(вязание)ну и собственно на мне

Камилла
216783
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама2
красивенько
Пожаловаться
Айша
Вот ты красотка, машаАллагь.
Пожаловаться
Камилла
Пожаловаться
Инесса
умничка! аккуратненько получилось! мехом обшивай скорей! и пока с пузиком — можно без пояса поносить ещё!!! супер!!!
Пожаловаться
Ummul Hussein
Да ты умница!!! Очень красиво и аккуратно
Пожаловаться
Камилла
не такая и умница, но спасибо))
Пожаловаться
Бубниль
По фотке-аккуратно! я пройму оформляю так-крючком набираю воздушный ряд цепляя за основу.а потом в эти петельки набираю петли для вязания обтачки.единственно что надо в.п дн=елать большими.тянется пройма плохо.но вид с лица очень аккуратный!
Пожаловаться
Камилла
«набираю воздушный ряд цепляя за основу.а потом в эти петельки набираю петли для вязания обтачки» — это как? мне на пальцах надо объяснять))
Пожаловаться
Анастасия
Пожаловаться
Камилла
спасибо))
Пожаловаться
Оксана
молодец, красиво
Пожаловаться
Камилла
спасибо))
Пожаловаться