Новости по урокам «ВЯЗАНИЕ ОНЛАЙН» 24 января 2013 09:37 Девчата, кто заинтересован: у нас добавились уроки, ииии появились уроки БИСЕРОПЛЕТЕНИЯ от Нюкты Добро пожаловать (ссылки на уроки — в конце поста) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Кирилл13 летСофья10 летДаниил3 года Москва Интересно! раньше, когда маленькая была, умела украшения какие то делать из бисера))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюкта Даниил8 лет Да, я помню повальное увлечение фенечками))) я так жалею, что тогда бросила бисер. Сейчас я делаю немного другого уровня украшения. Но, конечно, не мастер, есть к чему стремиться) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лани Сын23 годаДоча13 лет Екатеринбург Ура, Здорово, отличные уроки!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюкта Даниил8 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Михаил14 летЭмиль11 летАрина7 лет Губкин тоже хочуПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюкта Даниил8 лет давайте)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирэна Лев14 летАлександра24 годаМирон9 лет Волгоград интересноПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюкта Даниил8 лет присоединяйтесь) Предыдущая статьяЦветы из капрона. Неизвестное мне растение))) Подскажите. МКСледующая статьяДевочки СЮДА Зайдите пож-та)Актуальные постыанализ на сывороточные маркерычто лучше гриппферон или деринат