подарки для племяшки

Еду в четверг в гости к маме. Там же живет и брат с семьей. Не могу к ним с пустыми руками приходить, обязательно везу подарочки для малышки (нашей Поленьке 2 годика ). Шила им как-то давно ночную сорочку, им понравилось, попросили еще такую же. Ну в общем сорочка под заказ. А халатик просто так)

Ночнушка из кулирки компьютерки, очень нежная, приятная к телу ткань. Чистый хлопок. Халатик из двухсторонней махры, тоже мягенький премягенький

подарки для племяшки

рукавчик и ткань поближе
подарки для племяшки
горловина
подарки для племяшки
нашивочка
подарки для племяшки
и халатик
подарки для племяшки
все чисто белое, даже боялась запачкать во время шитья))

Tanka
8711272
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аля
Все такое беленькое и нежное!!! Красота!
Пожаловаться
Иришкамама
это просто чудесные подарки    такие нежные, такие аккуратные… вы огромная молодец, золотые руки    скажите, а нашивочку «сделано с любовью» вы в магазине купили или тоже сами сделали? 
Пожаловаться
Tanka
нашивку покупала в коллективных закупках на Осинке, в магазинах подобных не видела… конкретно эта нашивка от Марка_мамы
Пожаловаться
Ежиха Наталия
Как всегда восхитительно!
А я все никак не соберусь к тебе) уехали мы в Балашиху, далеко отсюда катить)
Пожаловаться
ProstoYa
красиво очень!
Пожаловаться
Мама-Хулиганов
шикарно! нежно и очень красиво!!!
Пожаловаться
Капля
Танюша, такое все прелдестное! Та же выкройка сорочки? Надо мне компьютерку попробовать все же) А где такую махру взяла? Прям по фото видно, какой мягкий   Что хочется в него зарыться и сидеть)))
Пожаловаться
Tanka
махра это подарок от Марка_мамы, помнишь говорила))) у меня ее было 2 цвета, белый — прям королевский, чистенький, мягенький, и желтый- на цыпленка похожий,  тоже такой мягкий)) белого правда совсем мало было 0,7 м. всего. Капюшон не умещался, пришлось его отрезным сделать.
Пожаловаться
Tanka
да, сорочка все таже. Она им нравится, не стала ничего в ней менять, ток размер следующий взяла.
Пожаловаться
Daria
Можно ясюда с вопросом вклинюсь?
А за какие заслуги Марка_мама подарки делает? Просто уже не в первый раз слышу...
Пожаловаться
Tanka
я у нее заказ делала, договорилась забрать на Водном. Муж поехал-заказа нет… ладно, передоговорились на следующий раз- приехал, так она вообще на встречу не явилась… опять объяснения и разъяснения в личке. Решили что уж третий раз точно заберем заказ. Приезжает муж-заказа НЕТ))) она его забыла в машину положить… Я уже и плюнула на эти ткани, ничего ей не пишу, а через неделю она видимо совесть свою откопала и решила извиниться ( в очередной раз) передо мной. Сказала что ткани домой пришлет, все за ее счет и ткани и курьер. Я отказалась, сказала что приму бесплатно только курьера, ткани оплачу. На следующий день курьер привез огромный пакет, я оплатила ему же наликом ткани, пакет вскрыла и офигела, там было два вида махры ( очень хорошего качества))) нашивок просто огромная куча, кружево метров пять. По сумме бонус был больше, чем мой заказ… вот как-то так
Пожаловаться
Daria
здорово! а я думала, может постоянным клиетнам бонусы))))))

Пожаловаться
Tanka
Даш, оно только со стороны«здорово», а если присмотреться, то три раза мотаться в субботу утром на метро за заказом, терять пол дня выходного и ничего при этом не получить… у меня муж всегда ткани забирает, представляешь сколько я от него выслушала?)))) да и к тому же, из-за задержки заказа Владька остался без костюма на НГ!
Пожаловаться
Капля
Да, я вспомнила презент))) У нас такое Г продается. Еще и 400 р стоит
Пожаловаться
Tanka
я на первый халат покупала махру в магазине, стоила она 800 р за метр))) но она такая классная была, ворсинка к ворсинке, плотная, мягенькая. Надо отдать ей должное, халат сшит полтора года назад и служит нам по сей день))
Пожаловаться
Капля
Моя не носит. У нас никто не носит. Мне папка 2 года назад привез белый с розовым шитьем, такой красивенный, дорогой, сразу видно. Так висит)
Пожаловаться
Tanka
дак и мой не носит, у нас халат вместо полотенца, после душа одеваем его и он из ванны выбегает, залазит к нам на диван, выпивает свое молоко и тут же снимает халат))) тоесть общим счетом, халат на Владьке, 10 минут от силы
Пожаловаться
Капля
А моей надо на горшок сесть и пить йогурт. Если горшок не поставила, оретгде горшочек мой?) Причем она просто сидит и пьет, не писает) Дрессура блин, многие вещи уже как рефлексы стали.
Пожаловаться
эльмира
ну вы молодчина! супер!
Пожаловаться
Mie
  и к нам в гости приходите!))))))))))
Пожаловаться
Tanka
))) с удовольствием))
Пожаловаться
Ольга
умница)
Пожаловаться
Tanka
спасибо)
Пожаловаться
♥♥ЖенаМужа♥♥
какая прелесть. нежная нежность!!! где бы махры раздобыть такой?
Пожаловаться
Tanka
мне Марка_мама прислала такую, по всей видимости у нее есть в закупках. Смотрите на Осинке
Пожаловаться
♥♥ЖенаМужа♥♥
спасибо. гляну.
Пожаловаться
Натали
Пожаловаться
Анастасия
красотааа!Малышка будет как ангелочек!!!
Пожаловаться
Tanka
спасибо
Пожаловаться
НаташкаПортняжка
Оооо, какая прелесть!!! Очаровательный комплектик, нежненький такой, малышка будет как принцесса!!! Прямо раздразнила, сошью Еве летом таких сорочек :-)))
Пожаловаться
Tanka
мои Польку в пижамы не одевают, только вот в такие сорочки. Она кукла такая в них)
Пожаловаться
НаташкаПортняжка
Моя ночью раскрывается, боюсь ножки замерзнут, так что думаю к лету сорочки попробую :-)
Пожаловаться
Tanka
у них дома жарко, я спецом из компьютерки и сшила, чтоб не спарилась
Пожаловаться
НаташкаПортняжка
У нас обычно тоже жарко, но ночью как будто топить перестают, утром аж прохладно бывает
Пожаловаться
Tanka
а ночью действительно топят слабже)) котлы убавляют перед пересменкой. Там типа какие-то проф.работы по ночам проводят, чтобы сдать смену в исправности. Это мне знакомый котельщик рассказывал, правда работал он в котельной воинской части)) но думаю что правила работы примерно одинаковы
Пожаловаться
НаташкаПортняжка
Наверное, но иногда жарят, а иногда прямо холодно, но т.к. Ева мокрой и горячей не просыпается, думаю ей в пижамке нормально :-)
Пожаловаться
Настенькавсегда всеуспеваю
какое все нежненькое, уютненькое))))
Пожаловаться
Лена
классненько)))) главное, чтобы клиентка не боялась замарать))))
Пожаловаться
Tanka
халат только после душа будет одеваться, вместо полотенца. А ночнушка на ночь)) не успеет испачкать
Пожаловаться
Лена
да это понятно))) я просто улыбнулась по поводу твоей боязни шить)))
Пожаловаться
Tanka
шью-то на кухне)) у меня нет стерильной чистоты, Владька вечно ченить жует, везде крошки, можно вляпаться в грушу, когда садишься на диван))) так что испачкать только что отшитую вещь в моем срачнике легко))))
Пожаловаться
Лена
нашла чем удивить))) у меня у самой только недавно стол свой появился. Правда, личного кабинета нет, стоит в зале, но мой. А про кухню даже вспоминать не хочу: постоянно за спиной кто-то чавкал)))
Показать ещё