Давно ничего не показывала. Много накопилось, очень, еще 2х месячной давности. Вот все сразу покажу)
Сначала прошлогоднее)
Серия термо тряпочек
«Шубки» себе и доче. Полартек 200, очень теплый.
Платье себе
Изнанка
Юбочка дочке из остатков
Халат и фартук «на скорую руку» бабушке мужа. Ткани из сундука. Фланель роскошная, не то, что сейчас!
кофточка взрослая
Ну и урожай нового года.
Пижамки киске. Очень удобные штанишки без средних швов.
Сорочка, длинная. Такая она кукла в ней)
Примерка, это случай один на мильён, когда Варя дала что-то на себя примерить
Юбочка к старенькой футболке
Пару платьев для сада. Наконец-то, я сшила любимое всеми Наташино платье) Наталька, мерси
Несколько тряпочек из полметра ткани=) Не костюм. Что для дома, что и в сад можно.
Это была моя футболка, которую не носила. Получилось платье дочке) Хотела сделать вставку на вырезе, но все равно с майками носит (в саду положено), не стала делать.
Водолазки для Натальки)
Домашняя одежка для мальчишки подруги
Одеялко из купонного велсофта. Подарили новорожденной дочке друзей. Очень мягкое
У меня платочкомания) Все кусочки в платочки превращаю. И дарю)
Шапку нашла прошлогоднюю, так и не пристроила)
Ну и последнее. Недельная работа. Все одному мальчишке.
Водолазка
Костюмы
Труселя)
Этот костюм мне особо нравится. Как всегда сочинялся на хочу, в процессе работы. Футер 3х нитка. Очень мягкий попался!
Фууууф! Больше часа убила на загрузку. Надо чаще показываться!
А вчера еще вот хомячью красоту получила)
Лена! Какая, Вы, молодец! От магазинной не отличишь!))))
Увидела Ваш пост о ремонте в «Похожих записях» и меня это, конечно, заинтересовало))Мой муж тоже занимается ремонтом квартир, а вот до своего жилища всё, как — то, руки — то и не дойдут😄
Как говорится — сапожник без сапог))
Прелесть! Умничка!
Спасибо)
Ага так и думала. Просто в Ростове найти не могу. Надеялась может что другое((( буду искать на осинке
Да, там все и берут. Я в магазинах не встречала ее.
Красотище! А что за материал где желтая маечка? В смысле чем обработаны рукава и горловина?
Спасибо. Это ткань для отделки, рибана называется. Меленькая такая резиночка, как на покупных вещах.
руки золотые
а вы на заказ шьете?
Шила, когда в декрете сидела. Сейчас на себя даже времени нет(
Я в восхищение склоняю голову!!! Все супер! Это ж сколько сил, времени, а главное терпения!