Здравствуй, дорогой друг!
Садись ближе, я хочу рассказать тебе сказку. Слушай.
В одной далекой стране, название которой мы с тобой не сможем произнести, в Заячьем лесу жили-были зайцы. Жили они дружно и мирно.
Помнится, я тебе уже рассказывал об одной очень хорошей зайчихе – Морковке. Так вот, до того, как она решила выбирать себе профессию, была она маленькой зайчишкой. И у нее были маленькие ушки. И очень эти уши не нравились Морковке. Она жутко переживала, что у нее маленькие ушки. Морковка хотела, чтобы у нее были большие ушки, длинные, красивые, как у других взрослых зайцев.
— Мама, мама! – говорила Морковка, — ну когда же мои ушки вырастут! Я хочу, чтобы они были длинными.
— Потерпи, Морковка! — ласково отвечала мама. – Всему своё время. Ты будешь расти и ушки твои вырастут. Не надо торопиться.
Но Морковке не терпелось. Ей казалось, что у всех ее друзей-ровесников уши уже длинные, а ее ушки никак не хотели вырастать. И ночью Морковка засыпая, загадывала желание, чтобы её ушки скорее стали длинными.
Со временем Морковка так много стала думать об этом, что перестала замечать всё, что происходит вокруг.
— Посмотри, Морковка! – говорили друзья – Какая чудесная весна.
Морковка огляделась, увидела, что на деревьях распустились листики, снег давно растаял и теперь землю покрывает зеленый ковер. Вся поляну покрылась чудесными цветами. Морковка так переживала из-за ушек, что пропустила такую красоту, происходящую вокруг. Она стала собирать цветы и плести из них венок.
— Посмотрите! – увидели друзья венок на голове Морковки- Какая Морковка красивая! Как чудесно смотрится венок!
И все зайчишки подхватили эту идею. Стали украшать свои ушки красивыми венками из цветов.
И Морковка перестала переживать из-за своих ушек. Ведь окружающие зайцы говорили ей столько приятных слов.
Ну а ушки и правда выросли со временем. Но Морковка продолжала украшать их цветами.

Ой, я по вечерам пересказываю твои сказки деткам?
Класс)
Тебе реально книги сказок нужно писать!
Так я и пишу
Ты будешь книги сказки издавать?
Нет, я пишу сказки на заказ
https://www.baby.ru/community/view/125996/forum/post/649254286/
Тоже интересный вариант.
Какая милая морковка🤗
спасибо!
Классные сказки, как раз подстать зайчикам. ?
спасибо
?это про меня и грудь, тока без Хэппи Энда! Ты сама придумываешь? ))
да, сама
да, аналогии угадываются)
Хехе))) шикардосик )))