На конкурс. Длинные ушки

Здравствуй, дорогой друг!
Садись ближе, я хочу рассказать тебе сказку. Слушай.
В одной далекой стране, название которой мы с тобой не сможем произнести, в Заячьем лесу жили-были зайцы. Жили они дружно и мирно.
Помнится, я тебе уже рассказывал об одной очень хорошей зайчихе – Морковке. Так вот, до того, как она решила выбирать себе профессию, была она маленькой зайчишкой. И у нее были маленькие ушки. И очень эти уши не нравились Морковке. Она жутко переживала, что у нее маленькие ушки. Морковка хотела, чтобы у нее были большие ушки, длинные, красивые, как у других взрослых зайцев.
— Мама, мама! – говорила Морковка, — ну когда же мои ушки вырастут! Я хочу, чтобы они были длинными.
— Потерпи, Морковка! — ласково отвечала мама. – Всему своё время. Ты будешь расти и ушки твои вырастут. Не надо торопиться.
Но Морковке не терпелось. Ей казалось, что у всех ее друзей-ровесников уши уже длинные, а ее ушки никак не хотели вырастать. И ночью Морковка засыпая, загадывала желание, чтобы её ушки скорее стали длинными.
Со временем Морковка так много стала думать об этом, что перестала замечать всё, что происходит вокруг.
— Посмотри, Морковка! – говорили друзья – Какая чудесная весна.
Морковка огляделась, увидела, что на деревьях распустились листики, снег давно растаял и теперь землю покрывает зеленый ковер. Вся поляну покрылась чудесными цветами. Морковка так переживала из-за ушек, что пропустила такую красоту, происходящую вокруг. Она стала собирать цветы и плести из них венок.
— Посмотрите! – увидели друзья венок на голове Морковки- Какая Морковка красивая! Как чудесно смотрится венок!
И все зайчишки подхватили эту идею. Стали украшать свои ушки красивыми венками из цветов.
И Морковка перестала переживать из-за своих ушек. Ведь окружающие зайцы говорили ей столько приятных слов.
Ну а ушки и правда выросли со временем. Но Морковка продолжала украшать их цветами.

На конкурс. Длинные ушки

На конкурс. Длинные ушки

На конкурс. Длинные ушки

На конкурс. Длинные ушки

На конкурс. Длинные ушки На конкурс. Длинные ушки На конкурс. Длинные ушки На конкурс. Длинные ушки

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НежныйЦветок Игнашова

Ой, я по вечерам пересказываю твои сказки деткам?

Пожаловаться
НежныйЦветок Игнашова 

Класс)

Пожаловаться
Любовь Силецкая

Тебе реально книги сказок нужно писать!

Пожаловаться
Любовь Силецкая 

Так я и пишу

Пожаловаться
Любовь Силецкая
Шато Марго 

Ты будешь книги сказки издавать?

Пожаловаться
Любовь Силецкая 

Нет, я пишу сказки на заказ

https://www.baby.ru/community/view/125996/forum/post/649254286/

Пожаловаться
Любовь Силецкая
Шато Марго 

Тоже интересный вариант. 

Пожаловаться
Кристина

Какая милая морковка🤗

Пожаловаться
Кристина 

спасибо!

Пожаловаться
Ксс

Классные сказки, как раз подстать зайчикам. ?

Пожаловаться
Ксс 

спасибо

Пожаловаться
Елена

?это про меня и грудь, тока без Хэппи Энда! Ты сама придумываешь? ))

Пожаловаться
Елена 

да, сама

да, аналогии угадываются) 

Пожаловаться
Елена
Шато Марго 

Хехе))) шикардосик )))