В следующую беременность будете знать, где можн найти) а пока приглашаю в свою группу, там много чего интересного ещё есть) Инстаграмм: @skrapbooking73 ВКонтакте:
Ну вот ( где вы раньше были ???? Хочу такой блокнот, но уже пол срока прошло ))) нет смысла его покупать. Какая цена? И есть ли блокноты для новорождённых?
Ну да, только если не помните все прошедшие события) тут была, просто редко выкладываю дневники беременности, тк они не очень пользуются спросом. Для новорождённых есть и блокноты, и альбомы. Отличаются в плотности листов, вместимости и соответственно ценой. Больше моих работ можно вконтакте и Инстаграм посмотреть. ВКонтакте:
Где же вы раньше были ????
В следующую беременность будете знать, где можн найти) а пока приглашаю в свою группу, там много чего интересного ещё есть) Инстаграмм: @skrapbooking73
ВКонтакте:
Я вот тоже щас подумала, буду беременная вторым обязательно куплю )
Всю беременность мечтала о таком блокноте ?
В следующую обращайтесь)). А пока заходите в гости вконтакте/ Инстаграм. Я ещё много чего интересного делаю) Инстаграмм: @skrapbooking73
ВКонтакте:
Красиво!
Какая стоимость?
Формат а5-1800 руб.
прекрасная идея
Ну вот ( где вы раньше были ???? Хочу такой блокнот, но уже пол срока прошло ))) нет смысла его покупать. Какая цена? И есть ли блокноты для новорождённых?
Ну да, только если не помните все прошедшие события) тут была, просто редко выкладываю дневники беременности, тк они не очень пользуются спросом. Для новорождённых есть и блокноты, и альбомы. Отличаются в плотности листов, вместимости и соответственно ценой. Больше моих работ можно вконтакте и Инстаграм посмотреть. ВКонтакте:
Инстаграмм: @skrapbooking73
Благодарю !!!)))
Классно. Сколько стоит такая красота?
Спасибо) формат а5-1800 руб.
А листов сколько?
70-140 страниц, в зависимости от верстки. Я присылаю список страниц из понравившегося набора. Вы уже смотрите, какие страницы нужны, какие нет.