Я тут узнала, что у хороших друзей будет девчачье пополнение ?
конечно же, у меня чешутся руки им чего-нибудь сотворить. Мне ж своему ребенку вязать не разрешают, я хоть на чужих оторвусь ???итак, что из такой пряжи наваять красивущего? Чтоб прям ВАУ ????пряжа вот такая. У меня что-то с фантазией туго последние дни

Комбез свяжите, сейчас на ютубе прям тьма мастер классов на них, и пряжа хорошая
Да мне-то Ютуб не нужен, чтоб связать. Мне б мозги свои обратно вернуть, а то грипп на меня плохо подействовал ? раньше видела пряжу, и сразу куча вариантов и узоров в голове. А тут прям пусто, ветерок гуляет ?
А у меня наоборот, фантазии ноль, покажите мне что и как, я что хочешь свяжу, а самой не люблю придумывать, плед ещё можно связать, кстати в технике энтерлак посмотрите, секционная пряжа как раз думаю будет хорошо смотреться
Вот думала, кстати, надо связать образец. Спасибо!
Не за что
Блин, у свекрови ж куча книжек с японскими узорами ? во я тормоз. И ещё раз спасибо!???
Я ещё за вдохновением в контакт захожу, подписана там на группы всякие по вязанию, очень нравятся рубрики там "Я связала", девушки выкладывают свои работы, всегда что-то интересное для себя найти можно
Я тоже во всяких группах, но в основном всё однотипное (((((
Я вот так хотела всякие платья юбочки ажурные вязать, а у меня три сына??
Вот сейчас прям мою свекровь процитировала ?????она на мне отрывается, я пока первая, и по ходу, единственная невестка ?
?ага, и мне походу ждать внучек/невесток
А вот тут тоже проблема, с внучками ? чует моё сердце, в нашей семье девочек не будет ????
Ага, мне вот говорят, ничего, четвёртая будет девочка??ага, я не поверю уже
Я просто слабо представляю девочку 198 см и с 45-46 размером ноженьки ? эдакая дюймовочка-переросток
??
Конверт на выписку
Уже есть, они купили (((((негодяи, у меня парочка шикарных вариантов есть. А им третий явно не нужен ?
А почему своему ребёнку не разрешают вязать?)
Это семейное табу ? негоже матери время на вязание тратить, есть свекровь, которая «только я буду своему внучику вязать, а ты отдыхай!»????
Аааа?тогда поняла, а то я думала может примета такая ?
Неа, приметы мы не верим ? тут всё сложнее ???
Плед, спальный мешок, кофту
Вот спальный мешок, с кофтой легко прогадать. Спасибо!
На вырост нельзя прогадать))
Эта пряжа на лето не годится, а на полгода вперёд, на осень, тоже как-то вязать не получится. Надо что-то до середины весны, не дольше. Пока лидирует плед ? да и вязаные вещи, даже на детей, редко вяжут очень на вырост
Когда ребёнок родится?
Через 2 месяца, ориентировочно. У нас холодов нет особо, почти всю зиму +
Ну и вяжите на рост 62 где-то
Сыну на 62 купили кофту, и через месяц стала мала, так что не знаю-не знаю ? вещи уже лучше после рождения свяжу, по факту, так сказать
Может пледик какой-то? Неполучится из такой пряжи?
Получится, но надо ж выпендриться и необычный связать ? а то просто гладь не комильфо
Плед
Почему не разрешают?
И мне любопытно
Потому что моя свекровь обвязывает единственного, любимого и неповторимого внука ? вот и не разрешает мне время тратить на вязание малому, так что я играю, а она все свои хотелки ему вяжет ?
Свяжите красивые пинетки крючком. Если пряжи достаточно, то комбинезон.
Хорошая свекровь ?
Упаковка, там пинеток завались будет ? вот с комбинезоном надо подумать, спасибо
Я ниже девушке объяснила ?