вот и я решила похвалиться! моё новогоднее творчество 15 декабря 2012 18:07 новогодние бутылки в стиле «декупаж». на обратной стороне каждой бутылки мой новогодний стишок! В живую, конечно, всё это блестит, переливается Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Якушева Вероника12 летДмитрий9 лет Буденновск подскажите пожалуйста, где вы покупаете салфетки декупажные?? в каком магазине?? а то я все город облазила и не могу найти((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Annandaッ Сочи там только одна салфетка, купленная в Ашане. остальное открытки или просто картинки. Салфетки многослойные продаются почти во всех супермаркетах ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Долгих Илья22 годаМихаил13 лет Тюмень прикольно, ну вы прям такая мастерица!!! когда все успеваете?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Annandaッ Сочи спасибо! У меня сейчас много свободного времени, я не работаю и детей пока нет. Вот и трачу его на всё, что мне нравится! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Настя Максим7 летЯрослав11 лет Краснодар клево!!! а я какая то безрукая в таких делах:))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Annandaッ Сочи зато у тебя дома нет такого ужасного бардака, как у меня во время «припадков творчества» ))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Настя Максим7 летЯрослав11 лет Краснодар Ахахаха… зато у меня припадки есть по поводу готовки… и тогда там тоже далеко не порядок!!:))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку *Лизочка* Демьян13 летСевастьян9 лет Краснодар Умница!!! Марья-искусница!!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Наталья19 летОльга29 летАлександр25 летЯна36 летМаргарита13 лет Каневская Очень красиво, молодец вы, сколько надо времени и терпения. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Кропоткин класссссс ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥Мама♥Юличка♥ Милочка13 летСыночек4 года Туапсе Хочу так сделать) А как?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Annandaッ Сочи я по инету училась. набрать «декупаж» и посмотреть как это делается. +своя фантазия. Надо купить грунт, клей, картинки, краски (у меня акрилл), лак, кучу новогодних блестючек и ленточек. ну и стишок. Я сама пишу, но можно и из открутки варезать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥Мама♥Юличка♥ Милочка13 летСыночек4 года Туапсе круто спасибо большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннанашееумужа Солнышко-Дочка15 лет Санкт-Петербург обалдеть… а бутылки целые, с шампанским???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Annandaッ Сочи да. есть одна безалкогольная, для непьющих друзей. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннанашееумужа Солнышко-Дочка15 лет Санкт-Петербург неужели такие еще есть??7 )))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленcа Кристина15 летАртем12 лет Барнаул Обалдеть можно, красотища!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Annandaッ Сочи пасиба ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамка-Двух-Принцесс Вупсень21 годПупсень13 лет Краснодар ПожаловатьсяСкопировать ссылку Annandaッ Сочи пасиба ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамка-Двух-Принцесс Вупсень21 годПупсень13 лет Краснодар я в этом году с материалом делаю. Сохнет сейчас материал на бутылках, потом салфетки буду клеить))) Малышня не дает быстро сделать)
подскажите пожалуйста, где вы покупаете салфетки декупажные?? в каком магазине?? а то я все город облазила и не могу найти((
Салфетки многослойные продаются почти во всех супермаркетах
ну и стишок. Я сама пишу, но можно и из открутки варезать.
обалдеть… а бутылки целые, с шампанским???