что сшить из велсофта?

Вот заболела прям тканью из нашего магазина. Ворс короткий и плотный. Расцветка: поле темно-бежевое и на нем крупные сердечки, домашний такой велсофт, мяяяягкиииий до одури))) Я уже голову изломала, чего б из него сшить. Плед мне не нужен, а халат такого качества у меня есть, правда, ему немножко лет уже, но я его мало ношу, т к синтетика. Был бы этот велсофт х/б, я б уже сварганила себе банный халат. А так вот хожу любуюсь и не знаю, чего из него придумать. Ширина 2,2м, стоит 380 рэ, не знаю, дорого или нет.

Мож, чего посоветуете интересного, что из велсофта можно сшить?

Лена
0174677
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Привет! Также можете ознакомиться, возможно заинтересует что-то из представленных вариантов ткань велсофт купить ткань из качественного и надежного материала, различных расцветок. Желаю удачи.
Пожаловаться
Саня диспетчер Криминальных систем

и что в итоге сшили?

Пожаловаться
Капля
Да он только одеялный, максимум халат.
Пожаловаться
Лена
ну вот Юля подсказала сшить домашние лапоточки. Все, теперь хочу новый халат и такие сапожки. Когда заболею(не дай Бог), залезу в этот наряд, возьму кружку горячего шоколада и буду киношку смотреть. мммммм… прям уже хочу…
Пожаловаться
Капля
Лишь бы не работать))) Когда холодно дома, я штаны предпочитаю длинные)
Пожаловаться
Лена
ага, я тоже. Вот сшила из футера, так прям влюбилась в них. До этого покупала из пике. Хорошие, но из футера лучше)))
Пожаловаться
Olena
если бы кто-то на хозяйстве был, чего бы не поваляться с кружкой горячего шоколада)))))))))))))
Пожаловаться
Ольга
кроме  пледов  и  подклада  в  голову  ничего  не  лезет)
Пожаловаться
Лена
вот и я такая)))
Пожаловаться
Юленька
Лен сапожки домашние)
Пожаловаться
Лена
слушай, а ведь правда! я когда болею, то постоянно напяливаю халат из велсофта, иногда даже сплю в нем, мне так кажется, что мне уютно и легче. Надо сшить себе, наверное, все-таки халат и такие сапожки. Убойный будет комплект!
Пожаловаться
Юленька
Пожаловаться
мадам-Мари
доче халат можно и кофтейку
Пожаловаться
Лена
у дочи два таких халата))) покупали, когда я еще шить не умела))) да ине носит она их, ей больше штаны по нраву)))
Пожаловаться
Марина Делавье
У меня з варианта: халат, пижама если холодно или куда-нить на подклад… Если чесс. терпеть велсофт не могу…
Пожаловаться
НаташкаПортняжка
Покрывало?
Или на подклад к толстовке из футера, будет красиво и тепло очень
Пожаловаться
Лена
на подклад- это вариант, спасибо. Будет, наверное, супер тепло)))