Я очень люблю вышивать?
Сейчас у меня в процессе ангелочки «Почти идеальный». Я думаю здесь многие наслышаны об этой вышивке??после полутора лет безуспешных попыток забеременеть, случайно в интернете наткнулась на эту вышивку, о которой ходят легенды))) якобы вышьешь и забеременеешь. Я тогда была готова поверить во все?и решила, что буду идти к своей мечте всеми способами. Мужа все это улыбнуло, а я помню как сказала ему тогда — вот увидишь!!! Скоро у нас все получится! И я искренне поверила в то, что делаю))) Материализовались ли мои мысли, совпадение или правда волшебство. Но я успела вышить одну головушку и...??
Интересно, здесь кто-то ещё знаком с этой вышивкой?)…

А у меня не сработало((((( но я не отчаиваюсь?
На практике убедилась, что этот набор работает))) Правда сама не вышивала, но наблюдала за сестрой, которая после многочисленных попыток Эко взялась вышивать. К сожалению, это была первая и последняя ее вышитая работа? сказала — не мое.
А беременность подучилась у сестры?)
Да) родилась здоровая девочка, уже 3 годика.
Чудеса?? ?
Да я слышала про эту вышивку)) чудеса прям ну или силы мысли
Думаю все-таки, что я так сильно настроилась))) а там кто знает, звезды сошлись ))???????
Я вышивала ангелочков бисером правда, года 2 назад и чего я только ещё не делала. Но всему наверное свое время)
Знаю ее)) люблю наборы дименшиос, какие же они у них красивые))!
А я читала, что если вышить маяк, то сбудется мечта
???все в нашей голове))??а там, кто знает )))
Я вышила и через месяц забеременела ??????
?чудеса ??
Много читала, готовый набор не нашла, скинула схему, но так как не доделала маму с младенцем, то отложила! Лёгкой беременности!!!
Спасибо большое ???
Я считаю, мысли материальны, человек — это космос, которым управляет сила мыслей ? легкой вам беременности ))
Да, я тоже весьма верю в силу мысли. Скорее всего она мне помогла. Ну и время пришло ?спасибо ?
Я вышивала в первую Б икону Казанской Божьей Матери
А что нужно вышить, чтобы не беременеть? ???
Чтобы не беременнеть нужно только вышивать:)
???? это точно )