Комбезик 24 января 2019 23:01 Девчонки, за сколько Вы бы купили такой комбезик, вязка ручная, пряжа мягкая и толстая Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Honky monky Малыш6 лет Санкт-Петербург Рублей 500. Не вижу смысла много тратиться на таких малышей, месяц-два и малоПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Орел ↩ Honky monky Пряжа только на эту сумму выходит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Артём7 лет Орел Вообще они дорогие, 2-3 тыс! Мне жалко стало я не стала покупать)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Орел ↩ Евгения Я не думала, что так дорого их продают, думаю если кто будет заказывать, то не дороже 1500 с пинетками вместе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Артём7 лет Орел ↩ Галина Вязка всегда дорого стоит) поэтому да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Орел ↩ Евгения Это да, но если пряжа выходит на 500-700 руб, зачем задирать такие цены, Для Москвы да, но не для все регионов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Артём7 лет Орел ↩ Галина Ну пряжа во всех комбезах разная ) есть и дорогая пряжа от этого и цена ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Камиль19 летИслам13 летАСКАР8 летАяна6 лет Казань У нас продают от 1800 р ПожаловатьсяСкопировать ссылку Киса Алиса Москва Ой) нам Крестная такой же дарила розового цвета) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мия ВИКТОРИЯ6 лет Воронеж Тут такие продают почти 3000.но я бы не взяла максимум 1500 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Алиса7 летВасилиса5 лет Железнодорожный Зная, сколько времени это занимает, то от 2х тысПожаловатьсяСкопировать ссылку Элина Михаил6 лет Ростов-на-Дону ↩ Maria Да согласна, от 2х ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Гордей5 лет Тольятти Нашла в инстограме ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Орел ↩ Кристина Ничего себе цена ПожаловатьсяСкопировать ссылку KrisTina Сыночек15 летДоченька12 летСынулька5 лет 1500 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Андрей7 летАрина3 года Воронеж 1300-1500 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tasha Дмитрий7 летАртём5 лет Йошкар-Ола 1000 думаю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Валерия6 лет Тамбов Да возможно. Актуальные постыпосле приема антибиотиков стала шелушиться кожа головы19-20 неделя беременности
Пряжа только на эту сумму выходит
Вообще они дорогие, 2-3 тыс! Мне жалко стало я не стала покупать)
Я не думала, что так дорого их продают, думаю если кто будет заказывать, то не дороже 1500 с пинетками вместе
Вязка всегда дорого стоит) поэтому да
Это да, но если пряжа выходит на 500-700 руб, зачем задирать такие цены, Для Москвы да, но не для все регионов
Ну пряжа во всех комбезах разная ) есть и дорогая пряжа от этого и цена
У нас продают от 1800 р
Ой) нам Крестная такой же дарила розового цвета)
Тут такие продают почти 3000.но я бы не взяла максимум 1500
Зная, сколько времени это занимает, то от 2х тыс
Да согласна, от 2х
Ничего себе цена
1500
1300-1500
1000 думаю)
Да возможно.