Мой первый медведь крючком) 24 января 2019 21:55 А это вторая по счёту и первая удачная игрушка из обычной пряжи) потом сразу перешла на плюшевую! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инга Сергей9 лет Санкт-Петербург Очень круто! Где учились? На ютубе? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Макарчик8 летВероника5 лет Санкт-Петербург Очень классный. А ДО этих игрушек вы вязали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дунаева Вера7 летАнюта4 года Санкт-Петербург ↩ Оксана Спасибо) Нет, до этого крючок в руках не держала) Первый был зайчик, он совсем страшненький был, а это вторая игрушка) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Макарчик8 летВероника5 лет Санкт-Петербург ↩ Мария Дунаева Вы большая молодец! Сколько времени уходит на одну игрушку? Примерно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дунаева Вера7 летАнюта4 года Санкт-Петербург ↩ Оксана Спасибо) я думаю у Вас тоже получится! ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дунаева Вера7 летАнюта4 года Санкт-Петербург ↩ Оксана По времени дня 2-3, но это учитывая, что вяжу я только в дневной сон ребёнка и пару часов после отбоя вечером) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьям Даниэл16 летРостом8 лет Пятигорск Хороший мишка!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Сергей9 лет Санкт-Петербург Хорошик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Арсений7 лет Химки Какая прелесть!!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Дарья19 летВера13 летРостислав7 лет Нижний Тагил Вообще классный, лучше даже, чем из плюшевой смотрится! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анастасия9 лет Уфа Очень милый! Завидую белой завистью, кто умеет вязать, шить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Машуня9 лет Волгодонск КРУууууть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Матвей10 летДанила8 лет Саратов Какой хорошенький!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама АРСЕНИЙ7 лет Москва Очень красивый Предыдущая статьяЯ, кажется,подсела)Актуальные постыдетская коляска camarelo eosосложнении на 34 неделе беременности
Очень круто! Где учились? На ютубе?
Очень классный. А ДО этих игрушек вы вязали?
Спасибо) Нет, до этого крючок в руках не держала) Первый был зайчик, он совсем страшненький был, а это вторая игрушка)
Спасибо) я думаю у Вас тоже получится! ?
По времени дня 2-3, но это учитывая, что вяжу я только в дневной сон ребёнка и пару часов после отбоя вечером)
Хороший мишка!))
Хорошик
Какая прелесть!!?
Вообще классный, лучше даже, чем из плюшевой смотрится!
Очень милый! Завидую белой завистью, кто умеет вязать, шить
КРУууууть
Какой хорошенький!!!
Очень красивый