Конверт или костюм-трансформер на выписку

Кто что брал/возьмёт на выписку в роддом? Не знаю что выбрать: конверт или костюм-трансформер. Выписка середина марта

Катерина
011187
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Рукоделие». Просьба перенести тему в личный журнал. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, далее «Добавить запись», вставьте скопированный текст, напишите заголовок и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются. Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анастасия.

Пожаловаться
Наташа

Мы взяли конверт с прорезью, а нам ещё и трансформер подарили… Трансформер удобный его на несколько сезонов хватит….

Пожаловаться
Настасья

Я одеяло взяла. А потом по ситуации и по погоде посмотрю. Мне кажется трансформер

Пожаловаться
Марина Корсакова

Мы брали красивый белый комбинезон зимний (у нас была в январе), розовую шапку и розовый шарф. Комбез был с ножками, чтобы в автокресле можно было пристегнуть. И потом его носили, пока зима не закончилась)

Пожаловаться
Екатерина

Я не видела ещё ни одного праздничного трансформера

Пожаловаться
МасЯня

Комбез удобнее

Пожаловаться
Mariya

Я взяла конверт, пдр на 27 февраля. И в конверт-одеяле набором шло утеплённый кокон и х/б набор под него. Посчитала нецелесообразно брать комбез сейчас, лучше осенью сразу, чтобы и на всю зиму по росту хватило, а конверт-одеяло будет долго служить в коляске ?

Пожаловаться
Алёна Наркевич

Одеяло на выписку от дочи осталось. А так трансформер.

Пожаловаться
Ольга

Я тоже долго думала, но всё таки решили конверт красивый.Традиционно, слип, шапочки, пеленки, одеялко и конверт с бантиком)))

Пожаловаться
Светлана

Лучше трпнсформер его и осенью оденете ещё, может и следующей весной, а из концерта вырасти может слишком быстро

Пожаловаться
Наталья Школьникова

На выписку взяда конверт, потом использовать как одеяльце) красивых трансформеров не нашла ?