Времени совсем нет, а ковер нужет. Чтобы ногами не вставать на грязный пол. Планировалась Нюша. Но некогда вобще((( Вот пришила цветок от шлема, все ж пригодился. Еще свяжу потом пушистого Кроша.
В саду сказали, надо маленький. Дети единоличники, чтобы никто другой на их ковер не встал) Вот как раз для наших ножек.
Я не ярый любитель розового цвета) Просто нитки валяются старые, вот приспособила.
Ботинки позируют)
А это мой косячный шлем. Очень неудачный вышел, большой. Резинка низко, лезит на глаза. Да и вообще, немного раздражает меня) Сшила еще до вязанного. Пробовала модель. Одели сегодня первый раз. Наверное, и последний)
Цветок на светере поник))) Уже заношен порядочно. Но мы его любим, он тянется отлично и теплый. Сначала начала себе, 2 года назад. В том году довязала Варваре. Вот и носим уже вторую зиму.
Смотрите также: вязаный коврик крючком в детскую

Клёвенький! А почему он как бы клиньями идёт? это вязка такая?
Варюха заспанная такая)
Она сегодня еле встала. Потом опять пошла в кровать легла, говорит, я хочу спать, я буду спать)))
Это в раздевалку, чтобы на пол ногами не ставать. Сначала ж в сапогах, потом снимаем и там мокро и грязно. Вот встают на коврик, снимают штаны колготки и тд. А потом уже туфельки одевают. Очень удобная штука.
А после сна тоже надо, только с пуговками, она хотяд по ним, типа массаж)
Это простая вязка круговая. Я так береты вяжу. Сначала увеличиваю, потом уменьшаю и резинку. И шапки крючком так же. Провязываю в кольцо 12 столбиков с накидом. Второй ряд 2 столбика из каждого. Потом через один, через два, через 3 и тд. Получается ровный круг.