Связала по-быстрому коврик под ножки в садик. И еще кое-что.

Времени совсем нет, а ковер нужет. Чтобы ногами не вставать на грязный пол. Планировалась Нюша. Но некогда вобще((( Вот пришила цветок от шлема, все ж пригодился. Еще свяжу потом пушистого Кроша.

В саду сказали, надо маленький. Дети единоличники, чтобы никто другой на их ковер не встал) Вот как раз для наших ножек.

Я не ярый любитель розового цвета) Просто нитки валяются старые, вот приспособила.

Ботинки позируют)

А это мой косячный шлем. Очень неудачный вышел, большой. Резинка низко, лезит на глаза. Да и вообще, немного раздражает меня)  Сшила еще до вязанного. Пробовала модель. Одели сегодня первый раз.  Наверное, и последний) 

Цветок на светере поник))) Уже заношен порядочно. Но мы его любим, он тянется отлично и теплый. Сначала начала себе, 2 года назад. В том году довязала Варваре. Вот и носим уже вторую зиму.

Смотрите также: вязаный коврик крючком в детскую

Капля
4493287
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
супер коврик!
Пожаловаться
Daria
Это шлем туристенок, да? Я вчера такой замутила, хорошо, что на старой футболке раскроила — такая кака получилась. Я думала, что что то не так сделала… А потом раскроила на другой старой футболке оттобровский шлем — вроде ничего, сел нормально.
Можно я сразу спрошу про шлем: он зимой под шапку актуален? Шапка магазинная, теплая, но мне кажется, что шея голая и никакой шарф не спасет. Можно ли его в один слой шить? Или лучше в два, чтоб спрятать швы?  Из какой лучше ткани. Есть рибана с лайкрой, рибана ластик, кашкорсе со дня на день подойдет. Если ткань хорошо тянется, то размер поменьше брать или все равно строго по выкройке шить.
Ну вот как то так)))))

Пожаловаться
Капля
Я шила под шапку Оттобровский из тонко термоткани, один слой. Супер. Просто сшивала прямой, а потом швы на одну сторону зигзагом) Брала размер 50, сейчас голова 50 он очень впритыл, лучше 52.
Пожаловаться
Ольга
классный  коврик — эксклюзив)  И  шлем  прикольный  или  Варя  в  нём  прикольная))))
Пожаловаться
Ленара Кулиевич
Классный коврик) Такой позитивный, хоть сама тоже не люблю розовый
Пожаловаться
ДядяТётя
здоровский коврик! Я купила  простой  маленький) если начну вязать и шить меня быстро раскусят и начнут просить) ты еще для сада ни чего не вязала или шила?))))
Пожаловаться
Капля
Не еще, не прочухали)))
Пожаловаться
ДядяТётя
ой жди))) у меня хоть сын, как отмазка))))
я на собрании сидели и себя мысленно по руку била, чтоб не поднималась она при вопросах: «Кто хочет быть в род.комитете? Кто у нас творческая личность и хочет  поучаствовать  в конкурсе?»
Пожаловаться
Капля
Меня в лоб спросили, про род.комитет. Теперючи я так)))
Пожаловаться
Капля
там)
Пожаловаться
ДядяТётя
не, я с животом пришла) меня оставили в покое)))
Пожаловаться
Александра Миронова
а я сама напросилась в род. комитет, хочу активно участвовать в жизни сына))) скоро начну делать календарь ожидания Нового года)
Пожаловаться
ДядяТётя
мне б для начала слиться в новый режим. я и так активно  участвую  в жизни ребенка))
Пожаловаться
Александра Миронова
это понятно))) я сама вот недавно начала нормально управляться с двумя, раньше все бабушки-дедушки помогали очень. у моих разница 2,2 года))
Пожаловаться
ДядяТётя
у моих 2.5, бабушка была только месяц, муж постоянно на службе. поэтому род.комитет я точно не потяну, т.к. еще учусь))
Пожаловаться
Tanka
классный коврик!!! шлемак действительно большим кажется. У меня руки так до ковриков и не дошли)))
Пожаловаться
Александра Миронова
коврик вообще класс! замечательную идею мне подала.  а то самой даже думать времени нет((( хотя сама тоже крючком еще со школы вяжу))) спасибочки!!!!
Пожаловаться
Капля
Я хотела Нюшу))) Свяжи какого-нить смешарика)))
Пожаловаться
Александра Миронова
буду пробовать, вроде даже где-то голубая пряжа завалялась для Кроша
Пожаловаться
Лена
прикольный получился коврик))) А чего ты про шлем переживаешь? вырастете и будет как раз)))
Пожаловаться
Капля
Да ну его) Я не переживаю))) Заброшу и все!
Пожаловаться
Юленька
коврик вообще клевый)) все девочки в саду обзавидуются
Пожаловаться
мама-Феди
Со свитером как у меня  10 раз начинаю себе.но все никак.я спицами только носки вязала до этого, в итоге… бросила к черту. сыну связать только жилетку и смогла.Блин, лучше сошью!
Шлем тоже хочу освоить-как это))
Пожаловаться
Мечтательница Ксения
Я тоже хочу такой коврик) хоть мы в садик и не ходим еще)
А кольцо из скольких воздушных петель? Я прочитала, что в кольцо 12 столбиков с накидом, а само кольцо на сколько должно быть широкое? 
Пожаловаться
Капля
Вот выложила подробный МК forum.baby.ru/community/view/125648/forum/post/103156969/
Пожаловаться
Ирина
даже жалко такой коврик и под обувь красивый
Пожаловаться
Капля
Нет, он же под ножки))) Наоборот, без обуви вставать чтобы, когда сапожки снимают.
Пожаловаться
Ирина
ааа, ну очень красиво))
Пожаловаться
Анютка
Лапочка дочка-)а коврик просто супер
Пожаловаться
Марина Делавье
Классный какой коврик… А у шлема расцветка нешлемная как-то, зато теперь знаешь где выкройка неудачная, я тут тоже туристёнка взялась шить — выкройка — какаха, вся начучилась уже :( Лучше б сама сделала, лень до добра не доводит :(
Пожаловаться
Марина Делавье
наЧучилась — эт точно… Имела ввиду наМучилась....
Пожаловаться
Капля
Там на 52, а как на мамонта))) Вообще ужасная выкройка!
Пожаловаться
НаташкаПортняжка

Классный коврик!!! Прямо красота такая, что ножками вставать жалко :-)

А я своей шлемики по оттобровской выкройке шью, второй год такие носим

Пожаловаться
Капля
У нас поддевка шлем по оттобре. А тут Туристенка попробовать захотелось)
Пожаловаться
НаташкаПортняжка
Да у всех малышей мордочки разные, кому-то может и хорошо будет
Показать ещё
Актуальные посты
отзывы эхинацея
вздутый и твердый живот у ребенка