Времени совсем нет, а ковер нужет. Чтобы ногами не вставать на грязный пол. Планировалась Нюша. Но некогда вобще((( Вот пришила цветок от шлема, все ж пригодился. Еще свяжу потом пушистого Кроша.
В саду сказали, надо маленький. Дети единоличники, чтобы никто другой на их ковер не встал) Вот как раз для наших ножек.
Я не ярый любитель розового цвета) Просто нитки валяются старые, вот приспособила.
Ботинки позируют)
А это мой косячный шлем. Очень неудачный вышел, большой. Резинка низко, лезит на глаза. Да и вообще, немного раздражает меня) Сшила еще до вязанного. Пробовала модель. Одели сегодня первый раз. Наверное, и последний)
Цветок на светере поник))) Уже заношен порядочно. Но мы его любим, он тянется отлично и теплый. Сначала начала себе, 2 года назад. В том году довязала Варваре. Вот и носим уже вторую зиму.
Смотрите также: вязаный коврик крючком в детскую
Можно я сразу спрошу про шлем: он зимой под шапку актуален? Шапка магазинная, теплая, но мне кажется, что шея голая и никакой шарф не спасет. Можно ли его в один слой шить? Или лучше в два, чтоб спрятать швы? Из какой лучше ткани. Есть рибана с лайкрой, рибана ластик, кашкорсе со дня на день подойдет. Если ткань хорошо тянется, то размер поменьше брать или все равно строго по выкройке шить.
Ну вот как то так)))))
Классный коврик!!! Прямо красота такая, что ножками вставать жалко :-)
А я своей шлемики по оттобровской выкройке шью, второй год такие носим