Шали 16 августа 2010 20:03 подскажите что выбрать для мамы, я совсем растерялась((( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Счастливая Марк14 летАсаф7 лет Петах Тиква жёлтая! узор краивый и легко вяжется)))) а можно мне схему зелёной?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯтакаяБОЕВАЯ Полина15 лет Ухта конечно можно!!! куда скинуть??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Счастливая Марк14 летАсаф7 лет Петах Тиква в личку) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ирина 25н Пенза мне розовая понравилась.и по цвету и по узору. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Варвара14 лет Москва Женя, а это Вы сами связали или в магазине каком смотрите??? Я бы себе какую нибудь такую приобрела)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯтакаяБОЕВАЯ Полина15 лет Ухта Картинки и схемы в нете нашла, а вязать сама буду!!!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Функ Ирина Алёна25 летНаталия16 лет Жирновск Все хороши. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Варвара14 лет Москва Я бы выбрала по принципу, какой у Вашей мамы любимый цвет))) т.к. все шали красивые!!!))) Предыдущая статьяГолые куклыСледующая статьяКукла-домашкаАктуальные постыребенок в 5 месяцев мало гулиткуда девают молочные зубы
а можно мне схему зелёной?