Роза черенки( что не так? 17 декабря 2016 14:40 Я в шоке прошло 3 дня. Опрыскиваю каждое утро и поливала умеренно 1 день. Что с ней? Неужели уже вянет. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Виктория14 летМария8 лет Красноярск Красивые!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Viktoria Владислав3 годаАлисочка8 лет Анжеро-Судженск Может подмерзла ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯнаКей Роберт10 летВероника4 года Чехов Вот у меня такая же фигня была, на 5й день сухие были бутончики… я Ее и на балкон выносила (летом было) прыскала… не прижилась.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Марченко Золото8 летНик4 года Москва Отцвели и все ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльчик Solnze Санёк14 летКира9 лет Верхняя Пышма Может подмерзла.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сонечка Роман9 летРита13 лет Кемерово ↩ Эльчик Solnze Может. Я представила ее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Oksi СладкаяБулочка9 лет Кемерово Мама сказала из магазина все так, они на подкорме выращены. У неё всё вяли. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сонечка Роман9 летРита13 лет Кемерово ↩ Oksi А какие у нее цветут? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДочкиИсыночка Ребенок10 летДоча19 лет Томск С магазинными часто так? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ева6 лет Астана С розами очень тяжело. Дома я что только не делала, все равно завяли. На даче когда выращивала, тоже столько сил и денег вкладывала в них ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сонечка Роман9 летРита13 лет Кемерово Фото яркие на самом деле темные бутоны. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalya Карина16 летВиктория8 лет Хабаровск У меня тоже сдохли чего только не делала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalia Иван9 летСофья25 лет Чита Паутиннный клещ постоянно на розе заводитьсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Сонечка Роман9 летРита13 лет Кемерово ↩ Natalia Клещ он как белой паутиной на листочках ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalia Иван9 летСофья25 лет Чита ↩ Сонечка Да он самый ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВикториЯ Милана12 летМаксим7 лет Кинешма Они вообще всегда дохнут, больные вечно какие та Следующая статьяЧто с моими цветочками???Актуальные постыкак лечить ожог от марганцовкина 11 неделе ощущения что начнутся месячные
Может подмерзла
Вот у меня такая же фигня была, на 5й день сухие были бутончики… я Ее и на балкон выносила (летом было) прыскала… не прижилась....
Может подмерзла.
Может. Я представила ее
Мама сказала из магазина все так, они на подкорме выращены. У неё всё вяли.
А какие у нее цветут?
С магазинными часто так?
С розами очень тяжело. Дома я что только не делала, все равно завяли. На даче когда выращивала, тоже столько сил и денег вкладывала в них
Фото яркие на самом деле темные бутоны.
У меня тоже сдохли чего только не делала
Паутиннный клещ постоянно на розе заводиться
Клещ он как белой паутиной на листочках
Да он самый