Муж подарил) как ухаживать правильно?

Как ухаживать пересаживать поливать? Подскажите) а то я вот в цветах не очень понимаю( а не хочется чтобы такая красота погибла. Вот и еще что сделать с цветком женское счастье чтобы он зацвел?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама ханова

Мне муж дарил… красиво очень… но все мои другие цветы заразились тлей, особенно китайская роза… еле справилась… взяла и просто выкинула..

Пожаловаться
Виктория

Мне тоже муж дарил на 8 марта. постоянно появлялась паутинка и лисики засыхали. Два раза спасала, потом надоело. Итог — розы у меня больше нет. Купила себе драцену, которую давно хотела

Пожаловаться
София

ой, это жесть.Закупайся средствами от тли.

Пожаловаться
Сонечка
София 

Буду по мере необходимости решать проблемы. А так магазин через дорогу цветочный)

Пожаловаться
Аня
Сонечка 

даже не пугайся!!! никкой тли!!!
1… не залить не перелить!!!!!2. поливаем раз в неделю!!!3. как отцветут обрезать!!!!

все…

Пожаловаться
Сонечка
Аня 

Надеюсь что все так просто)

Пожаловаться
Любава

Моя красотка пару месяцев назад)

Муж подарил) как ухаживать правильно?
Пожаловаться
Сонечка
Любава 

Оно супер!!!!

Пожаловаться
Любава

Женское счастье цветёт не часто, но долго. Полив умеренный, у меня стоит не на окне, а на столе в комнате. Чтоб и не темно и прямых солнечных лучей не было. Любит "купаться" душем-напор слабый)

Пожаловаться
Алина Меньшина
Любава 

Это же не женское счастье.

Пожаловаться
Сонечка
Алина Меньшина 

Это роза

Пожаловаться
Любава
Алина Меньшина 

А я и не говорила, что это женское счастье)

Пожаловаться
Алина Меньшина
Любава 

Выше просто написали вы, я думала это о цветке на фото)

Пожаловаться
Любава

У меня 6 штук роз) на самом деле-сильно замарачиваться не стоит)) поливай в меру. От цветущих растений подальше. Любят прохладу, я прям перед открытым окном могу поставить. Если вдруг когда-нибудь и будет клёш-просто обрезай под корень-через 1 месяц уже новая роза будет) если вдруг листья после цветения начнут опадать-тоже обстригай основной стебель-вырастет махом новый)

Пожаловаться
Сонечка
Любава 

Куплю его) А мне чай от клеща посоветовали) а поливаешь отстоеной водой?

Пожаловаться
Любава
Сонечка 

Да, у меня несколько бутылок от Карачинской в ванной стоят. Цветов много, поэтому отстаиваю воду)чай, мыло-ничего не поможет от клеща. Это надо прям каждый листик мыть. А роза ?-колючая) потому, не парься-стриги))

Пожаловаться
Сонечка
Любава 

А из под крана отстаиваешь?

Пожаловаться
Любава
Сонечка 

Да, обычную воду наливаю)

Пожаловаться
Настя
Чтобы женское счастье зацвел, нужно забеременеть)
Пожаловаться
Сонечка
Настя 

Не помогло))) он чуть не сдох) у меня токсикоз был мне вообще не до цветов было. С работы приходила и спать.

Пожаловаться
Naama

Розы — капризные. Дарили раза 3, так и не поняла, что делаю не так, а муж на работе свою розу банальным старым чаем поливает, так она у него еще и цветет ?

Пожаловаться
Светлана
Naama 

Вот и у моего на работе все в цвету, а я дома ничего поделать не могу… Уезжала на пару недель, приехала цветы зацвели и женское счастье тоже??? Ничего особенного говорит не делает, только поливает. Я теперь говорю, что у меня все цветы -девочки))) только лимон мальчик, он у меня постоянно цветет)))

Пожаловаться
Naama
Светлана 

У мужа легкая рука ?

Пожаловаться
КонфеТТи

Была такая роза, дома постоянно листья сыпались, вяла. Хотела выкинуть, забрала тетя, посадила на улице. Чувствует себя лучше всяких уличных роз и цветет очень хорошо. А как ухаживать не знаю, я просто поливала)

Пожаловаться
Вера Марченко
Красивые!!! я думала.что они «одноразовые». Нужен форум и сайт садоводов
Пожаловаться
АЙГУЛЬ

Красивая такая) мне тоже муж дарил такую розу, не смогла за ней ухаживать, щас там два стебля остались (((

Пожаловаться
Oksi

Я у мамы завтра узнаю, как ухаживать.
Напишу)

Пожаловаться
Сонечка
Oksi 

Спасибо)) прям куда лучше поставить и как поливать прыскать)) все узнай пожалуйста.

Пожаловаться
Oksi

Ок, вечером отпишусь)

Пожаловаться
ЯнаКей

Красивые! Но у меня погибли летом… через недели две пересадить можно, пусть пока освоится) и купи удобрение для этих роз

Пожаловаться
Сонечка
ЯнаКей 

Какое? Я вот вообще не разбираюсь

Пожаловаться
ЯнаКей
Сонечка 

В цветочных магазинах продаются! Для кустовых роз) а лучше это фото консультанту покажи и он подскажет какое надо

Пожаловаться
Сонечка

Хорошо спасибо)

Пожаловаться
Алена
Сонечка 
В цветочных магазинах, в Леруа есть много и дешёвые
Пожаловаться
Алена
Какая ? красота
Пожаловаться
Сонечка