Как ухаживать пересаживать поливать? Подскажите) а то я вот в цветах не очень понимаю( а не хочется чтобы такая красота погибла. Вот и еще что сделать с цветком женское счастье чтобы он зацвел?)
Муж подарил) как ухаживать правильно?
Комментарии
Следующая статья
Подскажите, кто это?
Актуальные посты
Мне муж дарил… красиво очень… но все мои другие цветы заразились тлей, особенно китайская роза… еле справилась… взяла и просто выкинула..
Мне тоже муж дарил на 8 марта. постоянно появлялась паутинка и лисики засыхали. Два раза спасала, потом надоело. Итог — розы у меня больше нет. Купила себе драцену, которую давно хотела
ой, это жесть.Закупайся средствами от тли.
Буду по мере необходимости решать проблемы. А так магазин через дорогу цветочный)
даже не пугайся!!! никкой тли!!!
1… не залить не перелить!!!!!2. поливаем раз в неделю!!!3. как отцветут обрезать!!!!
все…
Надеюсь что все так просто)
Моя красотка пару месяцев назад)
Оно супер!!!!
Женское счастье цветёт не часто, но долго. Полив умеренный, у меня стоит не на окне, а на столе в комнате. Чтоб и не темно и прямых солнечных лучей не было. Любит "купаться" душем-напор слабый)
Это же не женское счастье.
Это роза
А я и не говорила, что это женское счастье)
Выше просто написали вы, я думала это о цветке на фото)
У меня 6 штук роз) на самом деле-сильно замарачиваться не стоит)) поливай в меру. От цветущих растений подальше. Любят прохладу, я прям перед открытым окном могу поставить. Если вдруг когда-нибудь и будет клёш-просто обрезай под корень-через 1 месяц уже новая роза будет) если вдруг листья после цветения начнут опадать-тоже обстригай основной стебель-вырастет махом новый)
Куплю его) А мне чай от клеща посоветовали) а поливаешь отстоеной водой?
Да, у меня несколько бутылок от Карачинской в ванной стоят. Цветов много, поэтому отстаиваю воду)чай, мыло-ничего не поможет от клеща. Это надо прям каждый листик мыть. А роза ?-колючая) потому, не парься-стриги))
А из под крана отстаиваешь?
Да, обычную воду наливаю)
Не помогло))) он чуть не сдох) у меня токсикоз был мне вообще не до цветов было. С работы приходила и спать.
Розы — капризные. Дарили раза 3, так и не поняла, что делаю не так, а муж на работе свою розу банальным старым чаем поливает, так она у него еще и цветет ?
Вот и у моего на работе все в цвету, а я дома ничего поделать не могу… Уезжала на пару недель, приехала цветы зацвели и женское счастье тоже??? Ничего особенного говорит не делает, только поливает. Я теперь говорю, что у меня все цветы -девочки))) только лимон мальчик, он у меня постоянно цветет)))
У мужа легкая рука ?
Была такая роза, дома постоянно листья сыпались, вяла. Хотела выкинуть, забрала тетя, посадила на улице. Чувствует себя лучше всяких уличных роз и цветет очень хорошо. А как ухаживать не знаю, я просто поливала)
Красивая такая) мне тоже муж дарил такую розу, не смогла за ней ухаживать, щас там два стебля остались (((
Я у мамы завтра узнаю, как ухаживать.
Напишу)
Спасибо)) прям куда лучше поставить и как поливать прыскать)) все узнай пожалуйста.
Ок, вечером отпишусь)
Красивые! Но у меня погибли летом… через недели две пересадить можно, пусть пока освоится) и купи удобрение для этих роз
Какое? Я вот вообще не разбираюсь
В цветочных магазинах продаются! Для кустовых роз) а лучше это фото консультанту покажи и он подскажет какое надо
Хорошо спасибо)
Ага, жалко не хочу чтобы пропала
Нету такого в арсенале, поэтому не в курсе