орхидеи кауая красота 13 августа 2016 10:34 Вот такие у меня орхидеи поделитесь у кого какие Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга МамаЛисёнка Владислав7 лет Челябинск Вот такой… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляяя Доченька8 лет Талды-Курган Вот она моя красотка. .. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Мишанова Киселевск Ну ничего себе, я хочу чтобы у меня их было много такая красотища ПожаловатьсяСкопировать ссылку Афаф Амам8 лет Москва Сейчас еще дома phal. golden bee зацветает. Но там пока 1 цветочек всего. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Афаф Амам8 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Афаф Амам8 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Афаф Амам8 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Анна17 летМашенька10 лет Севастополь ↩ Афаф Офигенный псих! Мой пока только рост гонит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Афаф Амам8 лет Москва ↩ Нина у меня второй цветонос пустил в этом году)) прям счастье!)) Цветет раз в год( хоть на форумах пишут, что без отдыха цветет! ни фига! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Мишанова Киселевск Очень красиво ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Нижний Новгород Красотаааа... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Кострома Моя только распускается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляшка Даничка18 летДашенька8 лет Москва Мои любимые цветы))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляшка Даничка18 летДашенька8 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляшка Даничка18 летДашенька8 лет Москва н ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Мишанова Киселевск Оболденные красотища то какая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Тимур12 летВячеслав9 лет Тамбов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Туся Мамуся Сыночка14 летМуж35 летМладшенький9 лет Уфа У свекрови их 5 разных красиво! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Мишанова Киселевск Можно сделать полочку главное чтобы прямые лучи не попали или на шкаф поставить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамочка Сыночек11 летСынулька8 летСынуля6 лет Краснодар Какая красота Мы живем на солнечной стороне, так что я о них только мечтаю Предыдущая статьяКакой это вид\сорт хосты?Следующая статьяАдениумАктуальные постыпью антибиотики при грудном вскармливании19 неделя беременносьт
Вот такой…
Вот она моя красотка. ..
Сейчас еще дома phal. golden bee зацветает. Но там пока 1 цветочек всего.
Красотаааа...
Моя только распускается
Мы живем на солнечной стороне, так что я о них только мечтаю