Манго растёт и на Кипре.С недавних пор, его стали выращивать у нас на острове в районе Пафоса.Поскольку существует множество сортов этого фрукта, фермеры нашли один сорт, который успешно растёт и плодоносит в наших субтропиках.Выдерживает лёгкие заморозки.А состав почвы ему очень подходит.
Сейчас сезон сбора урожая и мы можем найти во фруктовых лавках свежие, только что собранные с деревьев, плоды манго.
Если вы захотите вырастить у себя дома деревце манго, то это не сложно осуществить.Даже если оно не будет плодоносить, его яркие зелёные листья украсят любой интерьер.
А в грунте деревья манго достигают 30 метров в высоту.И плодоносят около 40 лет.
манго — замечательный фрукт))))
Мой муж очень любит манго.Я прошу купить деревце, хочу посадить возле дома.
Нам иногда попадались вкусные импортные манго.Но это редкость.Их срывают незрелыми и везут к потребителю много дней.Так что и мне не внушает доверия...
ммм… ням ням)))класс!!
очень аппетитно выглядит)) я тоже такое не пробовала, хотя может в наших магазинах и есть, даже не интересовалась как-то..
Авокадо и у нас растёт.Многие у себя возле дома выращивают.А есть профессионалы, у них плантации деревьев.Очень люблю авокадо.
ох, какая красота и вкуснота
я бы с вами поделилась, но уж очень далеко(((