Подскажите,что это выросло на орхидеи? моя орхидейка начала прям умирать, корни все сбросила, но листья новые пускает, а старые… 9 июля 2016 15:11 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Xenia Стилиан10 летЕкатерина10 лет Лимасол Это либо детка, либо цветонос.Наблюдайте за ней.Не пересаживайте, постарайтесь спасти её.Наладьте режим полива. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тонечка Элина19 летНастенька8 лет Самара ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Малыш5 летЦветочек12 летЯгодка14 лет Москва Это детка, скоро ещё рог вылезет, у меня так же))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тонечка Элина19 летНастенька8 лет Самара ↩ Татьяна над ней уже прорезался… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тонечка Элина19 летНастенька8 лет Самара ↩ Татьяна Что с ним делать? просто как корень будет или что? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Доченька11 летСынок8 лет Брянск Мне кажется детка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тонечка Элина19 летНастенька8 лет Самара Это детка? правильно я понимаю? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МатьПеремать Эм13 лет Санкт-Петербург Еще одна растет ПожаловатьсяСкопировать ссылку УльтраВиолет Викулька15 летДиночка9 лет Краснодар цветонос новый лезет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Лиса10 лет Москва похоже на отросток Предыдущая статьяОрхидея моя, кажется портится(((Следующая статьяЧто то пошло не так
Это либо детка, либо цветонос.Наблюдайте за ней.Не пересаживайте, постарайтесь спасти её.Наладьте режим полива.
Это детка? правильно я понимаю?
похоже на отросток