29 февраля 2016 22:52 Похвастушки моими орхочками! Мои красавицы цветут и радуют? моя гордость, радость и любовь:-) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лика Челябинск Красота не реальная!!! Это ведь такой труд за орхидеями ухаживать! )))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Ян10 лет Владимир ↩ Лика Мне поначалу тоже так казалось) но щас столько инфы перелопатила, что хочется уже что нить новенького узнать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лика Челябинск ↩ Дарья Я просто все мечтаю заняться ))) но у меня с цветами не получается дружить. И солнца в квартире оооочень мало для цветов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Ян10 лет Владимир ↩ Лика У меня тоже мало — север и восток. Но большинству цветов совсем и не нужно много солнца ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тонечка Денис17 летДанил10 летПолина8 лет Рудный Красотища! Они у вас первый год? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тамара Георгий10 летКирилл9 лет Москва Вот как они у вас растут… у меня погибла(((все остальные цветут и все ок)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любимка Тимофей11 лет Кировоград Крутые. А у меня умирают(Расскажите пожалуйста, как часто их поливать и на солнечную ли сторону ставить? ( в интернете нет конкретного ответа) заранее спасибо )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любимка Тимофей11 лет Кировоград ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Ян10 лет Владимир ↩ Любимка Я вам ниже ответила) а вообще вк есть хорошие группы по орхам, там много дельных советов и опытных орхеводов, которые больше 10 лет занимаются этим ПожаловатьсяСкопировать ссылку Inga Мишутка10 лет Киев Сколько у вас классных орхидеи ПожаловатьсяСкопировать ссылку galina Анастасия11 лет Смоленск Красотень ПожаловатьсяСкопировать ссылку Cath Доча6 летДочка4 года Санкт-Петербург Какая красота!!! А если у меня орхидея пустила стрелу, а потом ее нечаянно обломали, что делать?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кукла Саша Сергей14 лет Москва ↩ Cath Если не под корень обломали, то ничего, даст боковую стрелу, которая зацветет. У меня так было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Cath Доча6 летДочка4 года Санкт-Петербург ↩ Кукла Саша А как то обрезать надо было? Там обломали только кончик, я чуть обрезала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кукла Саша Сергей14 лет Москва ↩ Cath Когда моя сломалась, я ничего не делала, правда она без бутонов была. А вот когда отцветет, нужно обрезать ниже места цветения и на 1,5 см выше «спящей» почки, чтобы снова зацвела. Но есть мнение, что лучше будет дать растению отдохнуть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Cath Доча6 летДочка4 года Санкт-Петербург ↩ Кукла Саша Пончтно) ох не знаю, когда теперб ждать цвнтов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кукла Саша Сергей14 лет Москва ↩ Cath Ждите ))?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку эмма Пупсик10 летПупсенок12 летМышка1 год 5 месяцев Москва А они долго цветут? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elizabeth Артем10 летРоман4 года Гомель Шикарные! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Зеленкова Софья15 летФилипп9 лет Санкт-Петербург Красивые) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ногинск Красота ))) 12 Предыдущая статьяУра зацвел мой цветочекСледующая статьяФиалка уходАктуальные постыобереги детей своими руками детский садо программе беби эйнштейнобертывания для похудения капсикамом отзывы
Красота не реальная!!! Это ведь такой труд за орхидеями ухаживать! )))
Мне поначалу тоже так казалось) но щас столько инфы перелопатила, что хочется уже что нить новенького узнать)
Я просто все мечтаю заняться ))) но у меня с цветами не получается дружить. И солнца в квартире оооочень мало для цветов
У меня тоже мало — север и восток. Но большинству цветов совсем и не нужно много солнца
Красотища! Они у вас первый год?
Расскажите пожалуйста, как часто их поливать и на солнечную ли сторону ставить? ( в интернете нет конкретного ответа) заранее спасибо )
Я вам ниже ответила) а вообще вк есть хорошие группы по орхам, там много дельных советов и опытных орхеводов, которые больше 10 лет занимаются этим
Когда моя сломалась, я ничего не делала, правда она без бутонов была. А вот когда отцветет, нужно обрезать ниже места цветения и на 1,5 см выше «спящей» почки, чтобы снова зацвела. Но есть мнение, что лучше будет дать растению отдохнуть.
Шикарные!
Красивые)
Красота )))