Осенние цветы!!!

Девочки поделитесь у кого какие осенние цветы на участке растут. желательно фото.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
наталья

Хризантемки купила недавно.Цветут пока.Правда, говорят, они однолетние или надо выкапывать на зиму.Но я не буду заморачиваться… выживут, хорошо, нет значит нет.

Пожаловаться
Татьяна
а я тоже не выкапываю, по весне даже подкапываю, а то прям разрастаются.
Пожаловаться
Татьяна
хочу — астра новобельгийская — если успею купить то посажу в этом году
Пожаловаться
мамаАНЯ

астра новобельгийская, хризантемы… ))) ух...

Пожаловаться
Татьяна
вот тоже вроде такую астру заказала, завтра должны мне купить, сейчас в вайбер пришлю, даже мужу понравилось
Пожаловаться
Оксана

безвременники цветут… и петуния

Пожаловаться
Надежда

у меня ещё не цветут, похвастаться нечем)) но бутончики уже навязали)

Пожаловаться
Татьяна
а как называются?
Пожаловаться
Надежда
ой)) не написала)) у меня хризантемы — дубки по простому)) белые, белые с сиреневой окантовкой, жёлтые, лиловые и тёмно-сиреневые. Люблю их до безумия) В этом году накупила, посадила (мои только жёлтые и тёмно-сиреневые), не думала, что будут цвести, а выходит, что будет дело))

астры у меня не удались. То ли потому что дочь их активно стригла, то ли сорт какой-то карликовый и мелкоцветный, в общем бяка.

а так бархатцы уже отходят, петуния, ипомея и циния, но я не скажу, что это осенние, это скорее летние долгоиграющие)))

Пожаловаться
Татьяна
но это у меня тоже всё есть, вот думала может у кого то что-то еще поинтереснее есть
Пожаловаться
Надежда
)) а какие у вас растут?
Пожаловаться
Татьяна
крокусы (правда вот только посадила, они и осенью цветут и весной), астры разные, пионы во всю цветут, ну те же цинии и петунии, хризантемы только бледно фиолетовые какие то. вот тоже хочу другого цвета посадить.
Пожаловаться
Надежда
у вас пионы цветут??? Ого! У меня они в конце мая — начале июне отцвели, уже обрезала вялые листья. А вот крокусы у меня даже весной не цвели, может примёрзли… или кто-то подъел.

У мамы георгины цветут и розы — красота))

Пожаловаться
Татьяна
блинчто ж я всегда их путаю, конечно же ГЕОРГИНЫ
Пожаловаться
Татьяна

Пожаловаться
Надежда

а я уже думаю, что за чудо природы такое))) и мне надо, а то как же, у вас в Подмосковье есть, а у меня нет, у нас то теплее немного, должны и у нас расти)))

Пожаловаться
Татьяна
Пожаловаться
Татьяна
я всегда их путаю)))
Пожаловаться
Da10
Актуальные посты
угги выкройки
угги детские связать онлайн
угги для ребенка для года