Пожелайте удачи))) 19 июля 2015 20:38 Купила сегодня орхидею себе… это что-то с чем-то Вот такой я её купила цветок совсем завял... так может не видно, но когда я села пересаживать её, обрезала все гнилые корни и осталось вот что очень надеюсь, что она выживет... Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mamavkvadrate Денис11 летВалерия5 лет Новочеркасск Удачи! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крис Владислав10 летРоман3 года39н Славянск-на-Кубани удачи!!! Все получится))ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗмеяОсобоЯдовитая Никита13 лет Новочеркасск спасибо) надеюсь получится) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Сын15 летСтаршаяДочь13 летМладшая11 летМалышка10 летМалыш8 лет Новочеркасск Удачи) надеюсь, что все получится.ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗмеяОсобоЯдовитая Никита13 лет Новочеркасск спасибо) надеюсь получится) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Талина ИбблаГхыр Анюткин17 летТюшенька12 лет Ростов-на-Дону Удачи!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗмеяОсобоЯдовитая Никита13 лет Новочеркасск Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛедиСнежная Михаил23 годаМашенька14 лет Не поливайте пока только и обсыпьте корни корневином.ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗмеяОсобоЯдовитая Никита13 лет Новочеркасск Да знаю я что делать, одну спасла уже, ей 9 месяцевПервый цветок распустившийся ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛедиСнежная Михаил23 годаМашенька14 лет Красивая, невеста прям! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tanya Днепропетровск Выживет! Корни целые, хороший уход и все) Предыдущая статьякупила цветочки)Следующая статьяЗацвели фиалки. ФотоАктуальные постыженская консультация 8 спбженская консультация no 8 г ивановодетский ибуфен отзывы
удачи!!! Все получится))
Удачи!!!!
Первый цветок распустившийся