Вопрос огородникам) Огурцы и помидоры! Кол-во? 12 июля 2015 16:00 Девушки, сколько кустов огурцов и помидор вы сажаете, чтоб хватило поесть свежих и на зиму закрыть? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дина Ваня18 летДаниил15 лет Новосибирск Помидор 31 корень, огурцов 27 корней. Семья 4 человека ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама Екатеринбург Девчонки, какие вы все богатые. По читаешь ваши комы и офигиваешь. Мы в этом году посадили огурцов очень много, а вылезло всего 7 кустиков, помидорок чуть больше. ПожаловатьсяСкопировать ссылку MissisJ Зайченок11 летКотенок9 лет Папа 300-400 садитПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Неджай Амина9 лет Алжир Сажает) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Роман10 лет Лобня Вот это да!) У вас наверно семья большая? ПожаловатьсяСкопировать ссылку MissisJ Зайченок11 летКотенок9 лет 6 человек ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кноп9 лет Киев Год на год не приходится, как минимум по два десятка кустов должно быть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Машка Шилопопик13 летМедвежонок10 летПринцесса10 летЖивчик23 года 12 огурцов и 120 кустов помидор. но у нас семейство большое и заготовок я делаю дохренищаПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Роман10 лет Лобня 120? У вас такая теплица большая или вы в открытый грунт сажаете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Машка Шилопопик13 летМедвежонок10 летПринцесса10 летЖивчик23 года 48 кустов в теплицу, а остальное в открытый грунт, часть накрываем укрывным материалом (эт я про помидоры) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Варвара18 летЕсения13 лет Суходол помидор 20кустов, огурчиков побольше, но я не закручива только на поесть, а из помидор кетчуп варюПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Роман10 лет Лобня То есть с этого кол-ва кустов огурцов лишнего не остается? Только поесть свежими или раздаете раз не закрываете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Варвара18 летЕсения13 лет Суходол маме отдаю она закручивает Предыдущая статьяМимоза стыдливая!Следующая статьяДендробиум нобилеАктуальные постыyfqp gkfybhjdfybt thtvtyyjcnbyfy jn rjkbrjdyjdjhjжденный постоянно тужится
Девчонки, какие вы все богатые. По читаешь ваши комы и офигиваешь. Мы в этом году посадили огурцов очень много, а вылезло всего 7 кустиков, помидорок чуть больше.
12 огурцов и 120 кустов помидор. но у нас семейство большое и заготовок я делаю дохренища
48 кустов в теплицу, а остальное в открытый грунт, часть накрываем укрывным материалом (эт я про помидоры)
помидор 20кустов, огурчиков побольше, но я не закручива только на поесть, а из помидор кетчуп варю
То есть с этого кол-ва кустов огурцов лишнего не остается? Только поесть свежими или раздаете раз не закрываете?