Дендробиум нобиле 12 июля 2015 20:34 вот моя красавица! расскажите у кого она есть как за ней ухаживать? какая нужна земля:: как для орхидей, или другая???? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Диана21 годАлександра13 летАлександр40 летМаксим9 летЕгор6 лет Быково в который вы его поставили самое оно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Николь13 лет Саарбрю́ккен так он в этом и продавался… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Диана21 годАлександра13 летАлександр40 летМаксим9 летЕгор6 лет Быково В розовом? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Николь13 лет Саарбрю́ккен да)там 2горшка, в котором посажен чуть меньше, а это керамический горшок)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Диана21 годАлександра13 летАлександр40 летМаксим9 летЕгор6 лет Быково Вот пересадите из того в керамический и поливайте его или в поддон или на 30мин в тазик с водой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Николь13 лет Саарбрю́ккен так в керамическом дырочек внизу нет)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Диана21 годАлександра13 летАлександр40 летМаксим9 летЕгор6 лет Быково значит в другой пересадите ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Диана21 годАлександра13 летАлександр40 летМаксим9 летЕгор6 лет Быково У меня такая же. Купили и сразу пересадила в землю для орхидей. И сейчас уже три детки у нее. Знаю что нельзя поливать ее в землю только через поддон и опрыскивать только не на цветы а так не трудно с нейПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Николь13 лет Саарбрю́ккен часто цветет? у меня со старого горшка торчат корни::???.. горшок надо больше или можно пересадить в этот же? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Диана21 годАлександра13 летАлександр40 летМаксим9 летЕгор6 лет Быково У меня пока не цветет. Горшок по больше ему надо Предыдущая статьяВопрос огородникам) Огурцы и помидоры! Кол-во?Следующая статьяЧто за цветокАктуальные постыакушерское отделение роддом 29акушерство и гинекология первое шевелениеакушеры любят занимнтца сексом с беременных
в который вы его поставили самое оно
да)
там 2горшка, в котором посажен чуть меньше, а это керамический горшок))
так в керамическом дырочек внизу нет))