Это маранта? 26 мая 2015 22:19 Мама поделилась со мной цветочком, он мне очень нравится, она не знает как он называется, а я вот думаю, может это маранта? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маришка Анастасия6 летАлександр6 летМария6 лет Подольск Это калатея ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Сыночек12 лет Тольятти Калатея, у маркеры листочки по другому идут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Валерий3 годаВиталий10 летДенис14 лет Тихорецк КАЛАТЕЯ, СЕМЕЙСТВО МАРАНТОВЫЕ. ПожаловатьсяСкопировать ссылку FossЮлька Фотограф Майк13 лет Калуга Калатея ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Артём26 летМаксим20 лет Иваново мне кажется калатеяих много видов, гляньте картинки в инетеПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Даниил12 летВера9 лет Москва Посмотрю, спасибо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Артём26 летМаксим20 лет Иваново у меня были они обау маранты вроде стебли короткие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Даниил12 летВера9 лет Москва Посмотрела, да… больше на калатею похожа, листья более вытянуты и расцветка похожа. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Артём26 летМаксим20 лет Иваново красивые они, но у меня не прижились они, почему то листья засохли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дена Анастасия9 летГеннадий6 лет АгаПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Даниил12 летВера9 лет Москва Спасибо Следующая статьяМожет у кого растет такой?
Калатея
мне кажется калатея
их много видов, гляньте картинки в инете
у меня были они оба
у маранты вроде стебли короткие