Чем больше, благодаря работе, узнаю сортов и видов деревьев и кустарников, тем больше прихожу в восторг, красота природы не сравнится ни с чем.
Все виды и сорта перечислять не стану.
Просто несколько фоток и названий плнравившихся мне сортов.
Если кому интересно, гуглите, в инете найдёте много разных видов разнообразных окрасок и крон.
Ива Хакура нишики.
Потрясающий фейерверк для сада.
Окончания ветвей розового белого цвета, создаётся впечатление цветения.
Вейгела, похожа на рододендрон, и вполне заменил его в нашем черноземье.
Скупмия порадует пушистыми метелочками и оригинальным внешним видом.
Сумах, хорош не правда ли? Буйство цвета в одном кусте! От зелёного до пурпурного! Ещё и цветет! Такие свечки остаются на долго и радуют взгляд белоснежной зимой.
Моя любимая гортензия метельчатая, сорт Ванила Фрейзи, новый сорт не давно появившийся на рынке, очень похож на Пинки Винки, но более сбитые кисти создают впечатление сваленых из шерсти игрушечных)
Дейция, цветет весной, похожа на салют правда ведь?)
И ещё много много красиво цветущих и красиволиственых кустарников есть! Форзиция, миндаль, спиреи, дерен, барбарис и т.д.
Сейчас пора посадок, надеюсь мой пост поможет вам в выборе растений для вашего сада!)
красота, спасибо, в закладки, пока с деньгами напряженка, дорого все.
Большое спасибо! Как раз выбираем кусты для участка у дома и в детский сад!
К примеру барбарис колючий.
а для Сибири дремучей есть многолетники?
О! Пушистое дерево! Мне кажется, я именно его видела в Крыму и приставала ко всем маршрутчикам с вопросом, как это называется))) Но мужики они же всюду — мужики (С) Алена Апина
Ааа))))
Ох какая красота, где б еще саженцы раздобыть
Очень интересная!
у нас айва растет) японская) и барбарис)
Какое это все чудо!!! Потрясающе!!! А под балконом первого этажа клумбу задизайнеришь?
Многолетники? Или кустарники?)
многолетники) или невысокие кустарники.Все таки первый этаж, чтобы не было темно в спальне)Хотя я туда в прошлом году посадила 2 куста жасмина.)
Т.е чубушник уже есть?
Мне нужна форма, размеры клумбы и месторасположение кустарников.
А то я с телефона((( жесткий диск полетел((
Ох я еще до этой красоты далека))) в этом году хочу только дорожку хостами обрамить
Не дождусь заказов интересных)
У меня есть место где сажать, даже есть желание что бы у меня в саду была такая красота. Но что-то я ни фига не цветовод-кустовод-огородник
. И ка только блин заставить себя всем этим заняться??
" надо"!))))