цветоводы что за цветы? 25 марта 2015 17:56 что за цветочки? :) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леена Нико-Петри29 летТимо-Даниил26 летЛаури-Кристиан12 летКристоферМатиас10 лет Хельсинки Первое плющ, а второе на финик молоденький похоже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Павел12 летДмитрий11 летСын6 лет Москва Кхм… я таких не знаю:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Иван14 лет Ивантеевка Плющ и Хамедорея. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ФитнесГуруКристина FitnessGuru Солнышко11 лет Сан-Франциско 1-плющ, а второй не знаю)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Екатерина11 лет Макеевка +1) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленка Михаил11 летМария9 лет Архангельск Хедеру подальше от детей держите, у неё листья ядовитые, но воздух она хорошо чистит.ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕленаСуперДетка Юлия13 летAндрюша11 лет Лейкангер Ого… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленка Михаил11 летМария9 лет Архангельск 1 — хедера или плющ 2 — на ховею похожеПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕленаСуперДетка Юлия13 летAндрюша11 лет Лейкангер в смысле если скушают? или вообще? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленка Михаил11 летМария9 лет Архангельск не знаю точно, я просто в цветочном отделе когда-то работала. Нам не советовали хедеру для детских предлагать. Почитайте про неё в тырнете, это не секрет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕленаСуперДетка Юлия13 летAндрюша11 лет Лейкангер Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кошка Илья20 летЕлизавета12 лет 1-плющ, 2- хамедореяПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Игорь21 годВероника10 лет Тюмень + ПожаловатьсяСкопировать ссылку жемчужинка Ярик15 летСнежана10 летМарик8 лет Звенигород +1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Тимофей10 лет Второй хомедорея ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кноп9 лет Киев Первый — плющ. второй что-то знакомое но название забыла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люба Евгения21 годДарья11 лет Тольятти плющ и финикПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кноп9 лет Киев У финика листья более жесткие ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМальчика Амин12 летДовуд4 года Душанбе послушаю ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Сынуля16 летСыночек11 лет Одесса первый-плющ. Предыдущая статьяТолстянка погибает. ПомогитеАктуальные постыкак щекотать животкак правильно воспитывать 9 месячного ребёнкакакие виды анализа используются при ису
1-плющ, а второй не знаю)
Хедеру подальше от детей держите, у неё листья ядовитые, но воздух она хорошо чистит.
1 — хедера или плющ
2 — на ховею похоже
в смысле если скушают? или вообще?
1-плющ, 2- хамедорея
Второй хомедорея
плющ и финик
первый-плющ.