у мамы был цветок, горшок да два листочка, забрали его к себе, вылезло ещё два листика из земли, а недавно зацвел, да так красиво))))похож на нарцисс.
Ищу название и найти не могу, может кто знает???
у мамы был цветок, горшок да два листочка, забрали его к себе, вылезло ещё два листика из земли, а недавно зацвел, да так красиво))))похож на нарцисс.
Ищу название и найти не могу, может кто знает???
У МЕНЯ ТОЖЕ ДОЛГО НЕ ЗАЦВЕТАЛ, Я ЕГО РАССОДИЛА- ОТДЕЛИЛА МАЛЕНЬКИЕ ЛУКОВИЦЫ И ОН СРАЗУ ЗАЦВЕЛ,, СДЕЛАЛА ВЫВОД-КОГДА ПЕРЕСТАВИШЬ НА ДРУГОЕ МЕСТО ИЛИ ПЕРЕСАДИШЬ- ОН СРАЗУ ЗАЦВЕТАЕТ
я тоже Теперь такой вывод сделала)))))Ответить: олеся
эухарис
красавец. Я даже не думала и не гадала. Стоял себе на окошечке, забрала переставила и расцвел))))приятный сюрприз Ответить: ♥Виктория-позитив♥
ух ты)))действительно вау! Этот как называется? Хорош))))Ответить: ♥Виктория-позитив♥
Спасибо. Сделаю заметочку Ответить: ♥Виктория-позитив♥
мой стоит на подоконнике, выпустит больше трех листьев, и один обязательно пропадет, вечно у него три листа. Не цвел ни разу.
у нас и у родителей он стоял на подоконнике. я его переставила на стол рядом и Вуа-Ля)))))))Ответить: Viki
За 4 года 1 раз цвел
и у родителей совсем не цвел. для Меня это была приятная неожиданность))) Ответить: Юлия
у нас 2 раза в год цветет
наверно создаёте идеальные условия))Ответить: ☆Лилия☆
у нас на подоконнике стал желтеть, переставили рядом на рабочий стол мужа и он заблагоухал)))муж сказал что эт его энергетика хорошая))) Ответить: ☆Лилия☆
У мамы такой на шкафу стоял 10 лет, ни разу не цвел. Поставили на пол и он тут же зацвел, очень красивый)))
чудеса)))сама не ждала цветений Ответить: Дарья Пляскина
здорово. Спасибо Большое. Прочла и узнала много нового. Чудо цветочек у Меня оказался)))))Ответить: Alice Inwonderland
Эухарис
эхариус
эухарис вроде
Очень Хорошая статья, Спасибо! Ответить: Алёна♋мама♋Ярослава
эухарис это
парус вроде