Я была в шоке от увиденного!

Смотрю с утра на свои цветочки, какие-то грустные, подхожу ближе, вижу какие-то белые точки на них… Сфоткала, думаю отправлю маме, что это такое. И тут я их приближаю! А там!!! И зеленая тля и белые паутинные клещи((( вот ведь, купила в Оби цветочки, называется! Больше им неоткуда взяться, значит в магазине уже зараженные продают(( будьте бдительны!

P.s. Цветы я помыла с хозяйственным мылом и прыскаю теперь на них чесночной водичкой, им стало заметно лучше.

Киви
010633
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Большакова-Борно

Мне мой муж на 8 марта подарил Зиамикулькас так я этот бедный цвет еле из горшочка где он был вынула пришлось горшок ножницами растричь а он там уже гнить начал вот как так можно над растением изголяться и ведь сегодня в этот магазин пришла и вижу таких же куча стоит продавцу сказала все что думала по этому поваду та только поохала глазками повела и все прям слов нет одни буквы и матом

Пожаловаться
Юлька
Мне муж розу в горшке подарил На 8 марта, сегодня 2 червяка выползли, и паук там живет, паутину плетет между стеблей…
Пожаловаться
любой инсектицид поможет
у меня вообще в том году такие с улицы налетели, через открытое окно
Пожаловаться
Киви
Не, надо проветривать как следует, а еще холодно…
Пожаловаться
Ольга

что за цветок

Пожаловаться
Киви
Замиокулькас это
Пожаловаться
Линда

всегда в ови беру ттт нормально и домой и для дачи!!!!!

Пожаловаться
Лейла
Морганцовка тоже хорошо помогает
Пожаловаться
Anna Gayd

бедные цветочки (((((((((((((((((

Пожаловаться
Марина Гофман

жесть! мама на днях у себя на окне маленьких кузнечиков нашла, вот откуда взялись))

Актуальные посты
доктор м в армавире
до какой температуры можно гулять с младенцем
до скольки недель можно делать аборт