какие цветы любят жару? 28 февраля 2015 20:07 такую чтобы от 23 и выше градусов? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку КоКоша Нель Кирилл23 годаНазар13 лет Ульяновск все тропические. но им параллельно нужен увлажнённый воздух.ПожаловатьсяСкопировать ссылку ▂▃▅▆Ходячая Эмоция▆▅▃▂ Доченька14 лет Или опрыскивание. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Алиса12 лет Наро-Фоминск Мне кажется большинству цветов комфортно при такой температуре, у меня дома и выше и все нормально растут, орхи так цветут постоянно и фиалки тожеПожаловатьсяСкопировать ссылку ▂▃▅▆Ходячая Эмоция▆▅▃▂ Доченька14 лет У нас хорошо если 23, а так в основном 27-30.((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Алиса12 лет Наро-Фоминск Тогда увлажнитель воздуха и все будет в порядке ПожаловатьсяСкопировать ссылку ▂▃▅▆Ходячая Эмоция▆▅▃▂ Доченька14 лет У знакомых так же им не помогает. Мы и не стали тратиться зря. Да я бы при всем этом не сказала бы что воздух у нас сухой. Если я дома то-у меня на кухне весь день вода может оставоенной течь из крана ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Алиса12 лет Наро-Фоминск А с какой целью тогда интересует такой вопрос? Хотите какие то определенные цветы выращивать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ▂▃▅▆Ходячая Эмоция▆▅▃▂ Доченька14 лет Как с какой? Чтобы не постелить к себе в жару те, что любят тень, прохладу… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Алиса12 лет Наро-Фоминск Мне кажется немногие цветы любят тень, а вот если у вас южные окна это другой вопрос ПожаловатьсяСкопировать ссылку ▂▃▅▆Ходячая Эмоция▆▅▃▂ Доченька14 лет Не знаю какая сторона, надо будет узнать, но солнце частенько у нас. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Антоша15 летМаксимка12 лет Азов не знаю, все росло замечательно, кроме фиалок и гусиных лапок. Пальмы, фикусы, замиакулкус и тд даже орхидея цвела постоянно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Минск У меня в такой температуре хорошо растет адиантум( только поливать надо часто), толстянка, герань, колокольчики( точное название не помню) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Глеб14 летАдриан11 летДаниэль9 летЛев7 лет Советский кактусы Следующая статьяКак вырастить АРАХИС дома.
все тропические. но им параллельно нужен увлажнённый воздух.
не знаю, все росло замечательно, кроме фиалок и гусиных лапок. Пальмы, фикусы, замиакулкус и тд даже орхидея цвела постоянно
кактусы