Спатифиллум (женское счастье) сохнут листья

Почему подскажите кто разводит, листья появляются и сразу практически начинают сохнуть на концах?

Спатифиллум (женское счастье) сохнут листья

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alena
Ммм!!! это нужно его с верху листья пшикать!!! и поливать реже!!! я в цветочном работаю, увлекаюсь…
Пожаловаться
Татьяна
Ну да, сухой воздух в квартире… А в какое время лучше пшикать или без разницы? С этим сухим воздухом беда прям, лимон мне дарили летом, походу я его загубила, листья все опали (((
Пожаловаться
Alena
Можно каждый день!!! а вот поливать реже и кстати да, его нужно в маленький горшок пересадить и корни пересмотреть и желатель корни если с гнильцой, то часик пусть полежит подсохнет!!!
Пожаловаться
КоКоша Нель

признаки перелива и сухого воздуха. листья желательно не опрыскивать, а протирать мокрой тряпкой или даже устраивать душ

Пожаловаться
Мамулька

У меня так же.Не знаю что делатЬ. Возможно перелив, понюхала почву как будто плесенью воняет, поливаю раз в неделю.Но если реже, листики начинают вянуть.Опрыскиваю тоже.В общем капризный цветок.Может пересадить в свежую землю.

Пожаловаться
Юлия

Может заливаете? или солнца слишком много. У моего кончики коричневеют от соприкосновения с грунтом, но у вас совсем не так.

Пожаловаться
МаМаСыНоВеЙ
У меня такой же стоит((( я уже два года мучаюсь с ним, куда ни поставь, сколько не поливай, всё равно как урод(
Пожаловаться
Зебра

на какую сторону окна на котором он стоит?

Пожаловаться
Татьяна
На всякие уже пробовала, сейчас на солнечном
Пожаловаться
Зебра
1 — заливаешь.

2 — горшок пока поменьше возьми

поставь не под прямые лучи.

ну и чаем бы я опрыскала.

Пожаловаться
МируМир

он терпеть сквозняки не может....