мои цветы стоял у меня один цветочек на подоконнике на солнечной стороне, после покупки долго в себя приходил и наконец то начал рости
листья стали огромные и было тесно на подоконнике, я его спустила на подставку в этой же комнате прям возле окна.Так что вы думаете посбрасывал все молодые листья за 3 дня.Пришлось обратно ставить, уже запустил новые побеги не прошло и 5 дней. также и фикус, пускал пускал новые листы, как только опустила, всё, замер рост и не в какую.Месяц я сопротивлялась и оставляла его на подставке, ноль никакого сдвига.Поставила на окно, за неделю раскинул новый лист
Все мной манипулируют, даже цветы
Только подоконник у нас на солнечной стороне один и там уже все забито! Все туда хотят.Цветов много.На теневой стороне отказываются расти.Одна березка меня радует. Вот такие дела.а как ваши цветочки себя ведут? *это мои любимые герани, все на том же окне, на другом не цветут, на этом круглый год
они меня шантажируют
Комментарии
Лана Ожегова
Ставрополь

другМАйКа
бусинка
9 лет
Майк
13 лет
любимка
16 лет
Ставрополь
видишь с младых ногтей приучила. мои ж почувствовали солнышко
Лада
Тимур
14 лет
Ставрополь
Я обожаю фикусы))) они у меня лучше всех растут… а еще цикломен цветет месяцами, сейчас устал видимо)) кофе все хочу вырастить, но стоит чахлый кустик и никак(((
другМАйКа
бусинка
9 лет
Майк
13 лет
любимка
16 лет
Ставрополь
интересно. про кофе надо порыскать.Я ела мандарин лень было косточки выкидывать я их закопала в фикус, так они взошли!!! теперь ростут такие уже большенькие
Лада
Тимур
14 лет
Ставрополь
О, а я апельсин в детстве еще посадила)) у бабушки до сих пор деревце живет))
ТАТЬЯНА Ще
Данила
13 лет
Никита
11 лет
Москва
расширяй подоконник

другМАйКа
бусинка
9 лет
Майк
13 лет
любимка
16 лет
Ставрополь
ну да, есть вариант второй ярус поставить, но ведь хочется чтоб и в других комнатах было красиво а не на одном окне.
ТАТЬЯНА Ще
Данила
13 лет
Никита
11 лет
Москва
а в другие комнаты тенелюбивые цветочки
другМАйКа
бусинка
9 лет
Майк
13 лет
любимка
16 лет
Ставрополь
они по ходу все светолюбивые 
уж фикусам то какой черт столько света.))))

ТАТЬЯНА Ще
Данила
13 лет
Никита
11 лет
Москва
может еще и энергетика?
ТАТЬЯНА Ще
Данила
13 лет
Никита
11 лет
Москва
у меня плющ, например, ваще не растет… куда бы не ставила, где бы не брала…
другМАйКа
бусинка
9 лет
Майк
13 лет
любимка
16 лет
Ставрополь
это да.Это комната наша спальня.и в ней все новорожденные спят отменно.Прям занесешь, положишь и забыл! Я тоже думаю что там хорошая энергетика 

ТАТЬЯНА Ще
Данила
13 лет
Никита
11 лет
Москва
вот и ответ))) а подоконник еще шире можно сделать. а то вторым ярусом солнышко себе перекроешь
САМАЯСчастливаЯ ТРИЖДЫМАМОЧКА
Лизавета
12 лет
Максимка
12 лет
София
10 лет
Москва
))) У меня подоконник в орхидейках) Вот на днях одна расцвела, к первому снегопаду))
другМАйКа
бусинка
9 лет
Майк
13 лет
любимка
16 лет
Ставрополь
прикольно! а я их не люблю 

ТАТЬЯНА Ще
Данила
13 лет
Никита
11 лет
Москва
как у вас красиво за окном!

Anastasia
Роберт
10 лет
Берлин
Какой вид из окна!!! Сердечко? Или мне кажется?))
САМАЯСчастливаЯ ТРИЖДЫМАМОЧКА
Лизавета
12 лет
Максимка
12 лет
София
10 лет
Москва
Ага)) Поле дет.площадки)