они меня шантажируют

мои цветы стоял у меня один цветочек на подоконнике на солнечной стороне, после покупки долго в себя приходил и наконец то начал рости листья стали огромные и было тесно на подоконнике, я его спустила на подставку в этой же комнате прям возле окна.Так что вы думаете посбрасывал все молодые листья за 3 дня.Пришлось обратно ставить, уже запустил новые побеги не прошло и 5 дней. также и фикус, пускал пускал новые листы, как только опустила, всё, замер рост и не в какую.Месяц я сопротивлялась и оставляла его на подставке, ноль никакого сдвига.Поставила на окно, за неделю раскинул новый лист Все мной манипулируют, даже цветы Только подоконник у нас на солнечной стороне один и там уже все забито! Все туда хотят.Цветов много.На теневой стороне отказываются расти.Одна березка меня радует. Вот такие дела.а как ваши цветочки себя ведут? *это мои любимые герани, все на том же окне, на другом не цветут, на этом круглый год

они меня шантажируют

другМАйКа
018464
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лана Ожегова
У меня все стоят на стеллаже в комнате, и не знают что в квартире есть подоконники
Пожаловаться
другМАйКа
видишь с младых ногтей приучила. мои ж почувствовали солнышко
Пожаловаться
Лада
Я обожаю фикусы))) они у меня лучше всех растут… а еще цикломен цветет месяцами, сейчас устал видимо)) кофе все хочу вырастить, но стоит чахлый кустик и никак(((
Пожаловаться
другМАйКа
интересно. про кофе надо порыскать.Я ела мандарин лень было косточки выкидывать я их закопала в фикус, так они взошли!!! теперь ростут такие уже большенькие
Пожаловаться
Лада
О, а я апельсин в детстве еще посадила)) у бабушки до сих пор деревце живет))
Пожаловаться
ТАТЬЯНА Ще
расширяй подоконник
Пожаловаться
другМАйКа
ну да, есть вариант второй ярус поставить, но ведь хочется чтоб и в других комнатах было красиво а не на одном окне.
Пожаловаться
ТАТЬЯНА Ще
а в другие комнаты тенелюбивые цветочки
Пожаловаться
другМАйКа
они по ходу все светолюбивые уж фикусам то какой черт столько света.))))
Пожаловаться
ТАТЬЯНА Ще
может еще и энергетика?
Пожаловаться
ТАТЬЯНА Ще
у меня плющ, например, ваще не растет… куда бы не ставила, где бы не брала…
Пожаловаться
другМАйКа
это да.Это комната наша спальня.и в ней все новорожденные спят отменно.Прям занесешь, положишь и забыл! Я тоже думаю что там хорошая энергетика
Пожаловаться
ТАТЬЯНА Ще
вот и ответ))) а подоконник еще шире можно сделать. а то вторым ярусом солнышко себе перекроешь
Пожаловаться
САМАЯСчастливаЯ ТРИЖДЫМАМОЧКА
))) У меня подоконник в орхидейках) Вот на днях одна расцвела, к первому снегопаду))

Пожаловаться
другМАйКа
прикольно! а я их не люблю
Пожаловаться
ТАТЬЯНА Ще
как у вас красиво за окном!
Пожаловаться
Anastasia
Какой вид из окна!!! Сердечко? Или мне кажется?))
Пожаловаться
САМАЯСчастливаЯ ТРИЖДЫМАМОЧКА
Ага)) Поле дет.площадки)