пополнение цветочков :-) 12 октября 2014 17:03 Ура купили дочка попросила фикус для нее:-) а я купила себе фиалочку. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малина Дарья9 лет Старый Оскол Красота!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Панкратова Екатерина13 летКристина7 лет Красноярск мммм классс. А я вот раздала все цветы. теперь не могу начать снова их разводитьПожаловатьсяСкопировать ссылку Ланочка Котенок15 летКнопочка8 лет Старый Оскол стоить раз зайти в цветочный и купить маленькое чудо и попрет дальше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Панкратова Екатерина13 летКристина7 лет Красноярск Меня пока прет только на распродать все из дома. Всю мебель… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ланочка Котенок15 летКнопочка8 лет Старый Оскол а мы выбрасываем все ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Панкратова Екатерина13 летКристина7 лет Красноярск Да на помойку диван не выкинуть, а вывозить — затратно. Вот выставила на сайт что продам кух.гарнитур, диван, ковры, посуду, тв тумбу, прихожую и т.д. за 1 рубль дишь бы забрали ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ириша Андрей12 лет Калуга Красивые цветочки! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Рамазан10 лет Магнитогорск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мими Сыночек9 лет Москва ух ты, красивые какие. люблю цветочки. ставить некуда уже, приходится себя ограничивать, была бы моя воля, все бы скупила в магазе)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Сыночек12 летДоченька10 лет Воронеж этот фикус ядовитый, смотрите, чтобы молочко его не попало на слизистые и ручки после него сразу мойтеПожаловатьсяСкопировать ссылку Ланочка Котенок15 летКнопочка8 лет Старый Оскол Я к этому серьезно отношусь полить опрыснуть но не более того ей разрешаю. Актуальные постызадержка 1 день тесты отрицательные могу ли я быть беременнойзадержка 4 дня
Красота!!!
мммм классс. А я вот раздала все цветы. теперь не могу начать снова их разводить
этот фикус ядовитый, смотрите, чтобы молочко его не попало на слизистые и ручки после него сразу мойте