Я вернулась или цветоводам посвящается)

Привет!

Все дома, вернулась с двухнедельной командировки) но как меня огорчили это не конец теперь внедрение будет по всем городам. Я в шоке!!!

У начальницы отдела ИТ растут каалы) представляете)

Ну я все таки упросила дать росток, так как дуть их обожаю и даже на свадьбе букет был из каал) она сказала что из сперва лучше на улицу в грунт посадить, но у них территория позволяет да и у пеня на работе тоже закрытая, но проблема в том что у нас земля ужасная, кроме тополей нечего в городе не приживается, огород не растет (у дяди частный дом в пригороде) да и ветра такие что мой манюсь просто погибнет((((((

Теперь вопрос: как сделать ему дома условия как на улице? Ну типа большой горшок или часто менять грунт, не повредит ли ей частая смена грунта и не будет ли стрессом? Хочу послушать советы) заранее спасибо

Вот и мой манюсь)

Я вернулась или цветоводам посвящается)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

с возвращением

Пожаловаться
Пусик
Спасибо
Пожаловаться
Alenovna
Их можно в обычный горшок, грунт менять не нужно))) поливать по требованию)))) у свекрови растут дома) и цветут каждый год))
Пожаловаться
Пусик
Значит зря паникую) спасибо)
Пожаловаться
Ветта

Ооо… у меня каалы дома росли… так не чего специального не делали… цвели… правда редко… они вроде раз в 4 года растут....))Поливали и все)))

Пожаловаться
Пусик
Значит можно купить горшок и успокоится) они дома росли?

Нет она сказала что каждый год цветут осенью

Пожаловаться
Ветта

Ну может… я ребенком была… мож не видела))

Даа… дома и в классе в школе… просто думаю горшок побольше… в классе большой был, они такие прям активные были… а дома меньше… но тоже норм росли))Просто ухаживать как надо...)У папы привычка была цветы заливать… они умерли)))

Пожаловаться
Пусик
Хахаха мой мои цветы в верблюдов хочет превратить)

Ну надо завтра горшок купить, пока без машины.

Пожаловаться
Ветта

хехе...))

Пожаловаться
Лис Букина
Мы свекрови всегда покупаем каллы в теплице. У них они круглый год цветут. У них там влажность очень большая, хотя и грунт наверно привозной.
Но в школе помню в простых горшках сидели каллы.И тоже цвели.
Так что может не все потеряно. И будет дома в горшке расти и цветочки выпускать.
Пожаловаться
Пусик
Значит такого сильного ухода не надо) а то она так меня прямо на строила) может давать не хотела)))
Актуальные посты
роддом 17 на леснозаводской отзывы 2015
областной перинатальный центр иркутск узи