Я вернулась или цветоводам посвящается)

Привет!

Все дома, вернулась с двухнедельной командировки) но как меня огорчили это не конец теперь внедрение будет по всем городам. Я в шоке!!!

У начальницы отдела ИТ растут каалы) представляете)

Ну я все таки упросила дать росток, так как дуть их обожаю и даже на свадьбе букет был из каал) она сказала что из сперва лучше на улицу в грунт посадить, но у них территория позволяет да и у пеня на работе тоже закрытая, но проблема в том что у нас земля ужасная, кроме тополей нечего в городе не приживается, огород не растет (у дяди частный дом в пригороде) да и ветра такие что мой манюсь просто погибнет((((((

Теперь вопрос: как сделать ему дома условия как на улице? Ну типа большой горшок или часто менять грунт, не повредит ли ей частая смена грунта и не будет ли стрессом? Хочу послушать советы) заранее спасибо

Вот и мой манюсь)

Я вернулась или цветоводам посвящается)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Чашка Кофе

с возвращением!

Пожаловаться
Пусик
Спасибо
Пожаловаться
Алёнка

Цветочки сначала зеленые как листики, а потом наполняются цветом:-)

Пожаловаться
Пусик

тьфу тьфу тьфу какая прелесть!!! все вижу стимул)

Пожаловаться
Алёнка

привет, у меня каллы дома растут, года 4 уже выращиваю. цветут каждый год конец весны-начало лета. покупала я их в магазине для садоводов, клубеньками и сажаю в тесный горшочек в покупную землю(март-февраль) и вот сейчас низкорослый цветёт уже, а высокорослый зацветатет, в конце лета обрежу листву и на зимовку под кровать… а в марте опять в новую землю и т.д.

вечером из дома фотку скину)

Пожаловаться
Пусик

ой как здорово, спасибо ) мой новые корешки пускает вот решила подождать пока немного пустит и пересажу) только гордок я купила ему обалденно большой)

жду фоточки

Пожаловаться
Юленька

привет!!! с возвращением)))) я вчера из Питера вернулась))) про цветок не подскажу, жди корнюшек и сажай в горшок)

как дела?

Пожаловаться
Пусик

с приездом) фотки кидай в личку)

дела хорошо) вот планы у меня родились грандиозные) теперь надо осуществить) скучно) хочу море солнце пляж. а коллега в августе женится, сентбярь уже не пляжный сезон будет. не знаю может хоть на иссык куль съездить. короче вот так а отказать человеку который женится нем могу)

у самой то что нового?

Пожаловаться
Юленька

щас в личку напишу)

Пожаловаться
Анна

можно в большой горшок и во двор

Пожаловаться
Пусик
Боюсь я без него останусь) у нас квартира а промежный балкон как проходной двор заберут его. Тем более купила горшок такой не дешевый) точно сопрут)
Пожаловаться
Люция

Пусь, по-моему этот цветок и дома выращивают, так что не расстраивайся! И с возвращением!

Пожаловаться
Пусик
Купила огромный горшок и почвы на 20 литров) вот пересажу)
Пожаловаться
Люция

попробуй! мне кажется будет расти!

Пожаловаться
Пусик
На выходных пересажу)
Пожаловаться
Виталина Гроцкая
С возвращением! Следила в инсте за твоими фотками )))
Пожаловаться
Пусик
Ой какая молодец) я там все облазила
Пожаловаться
Елена

мне муж как то подарил я его ели спасла. поливала удобрением «эпин». но уже 1.5 года не цветет весь пошел в отростки. сейчас вот пересадила. посмотрим как примится.

Пожаловаться
Пусик
Понятно. Вот я тоже переживаю что не приживется, на строила так меня сразу((((

В воде значит долго не держать лучше сразу посадить?

Пожаловаться
xelga

да просто обеспечь достаточно света, полива, прыскай иногда листики и окно открывай чтоб проветривались)) а грунт то зачем часто менять...)

пс. цветочки круто!

Пожаловаться
Пусик
Ым) спасибо, хорошо) да просто реально сказала что дома он не приживается. Типа ему уличный грунт нуден ну я и подумала может там чего то много полезного от чего он так его любит
Пожаловаться
Айгуль

С возвращением! Как Актобе, понравился? Про цветы не подскажу, не знаю к сожалению(

Пожаловаться
Пусик
Ой классно! И люди такие классные! Кучу подарков подарили) предложили мне работу и съездить за мужем)))) прикольные такие)
Пожаловаться
Айгуль

приятно слышать!рада что понравилось!!! приезжайте по чаще!

Пожаловаться
Пусик

ну возможно еще на две недели отправят) я не против)

Пожаловаться
Рена

с возвращением маська))

Пожаловаться
Пусик
Спасибо, пузик!
Пожаловаться
Надежда

Приветик! Про каалы ничего не знаю!

Пожаловаться
Пусик
Вот я тоже путного в интернете не могу найти… Думала может у кого был опыт
Пожаловаться
Endorphin

Ух ты! вот про цветок не подскажу, а так с возвращением!

Пожаловаться
Пусик
Хехе) в интернете порыла тоже нечего толко ) спасибо
Пожаловаться
Endorphin

Можно в цветочным магазинам походить поспрашивать, там опыт есть))

Пожаловаться
Пусик
Я в местных магазинах каалы не видела, так бы купила. Я недавно у кого то во дворе фотку видела с бэйбика, там девушка тоже творила что они улицу любят а не дом.
Пожаловаться
Endorphin

Помню у нас в школе, прям в классе стояла, цвела только так, хотя сама понимаешь, какой там за ней уход))

Пожаловаться
Пусик

ну ты меня прямо вдохновила) у нас ботаничка выращивала рощи целые)

Пожаловаться
Endorphin

Ну вот) Так что думаю они особо не прихотливые)

Пожаловаться
Пусик

Пожаловаться
Анара
ох каалы очень болезненно приживаются, надо посадить в обычный грунт, только можно горшок побольше. обильный полив. примутся не сразу может даже весь высохнет но потом через некоторое время пробьется росток
Пожаловаться
Пусик
Ого ты меня огорчила(((( а из садить сразу или подержать еще в воде в двух коренках есть корни а в одном нет оторвался без корня…
Пожаловаться
Анара
сразу сади, ты не переживай принимается сложно но потом как заколосится, чем больше горшок тем крупнее будут листья и цветы. любит обильный полив и все будет ок. у меня их в кабинете много… эх как они там без меня…
Пожаловаться
Пусик
Ну куплю тогда горшки и посажу) спасибо)

Я бы не смогла оставит я бы с собой потащила))))

Пожаловаться
Малия

Привет с возвращением!!!

Пожаловаться
Пусик
Спасибо
Показать ещё
Актуальные посты
роддом 17 на леснозаводской отзывы 2015
областной перинатальный центр иркутск узи