Привет!
Все дома, вернулась с двухнедельной командировки) но как меня огорчили это не конец теперь внедрение будет по всем городам. Я в шоке!!!
У начальницы отдела ИТ растут каалы) представляете)
Ну я все таки упросила дать росток, так как дуть их обожаю и даже на свадьбе букет был из каал) она сказала что из сперва лучше на улицу в грунт посадить, но у них территория позволяет да и у пеня на работе тоже закрытая, но проблема в том что у нас земля ужасная, кроме тополей нечего в городе не приживается, огород не растет (у дяди частный дом в пригороде) да и ветра такие что мой манюсь просто погибнет((((((
Теперь вопрос: как сделать ему дома условия как на улице? Ну типа большой горшок или часто менять грунт, не повредит ли ей частая смена грунта и не будет ли стрессом? Хочу послушать советы) заранее спасибо
Вот и мой манюсь)
с возвращением!

Цветочки сначала зеленые как листики, а потом наполняются цветом:-)тьфу тьфу тьфу какая прелесть!!! все вижу стимул)
привет, у меня каллы дома растут, года 4 уже выращиваю. цветут каждый год конец весны-начало лета. покупала я их в магазине для садоводов, клубеньками и сажаю в тесный горшочек в покупную землю(март-февраль) и вот сейчас низкорослый цветёт уже, а высокорослый зацветатет, в конце лета обрежу листву и на зимовку под кровать… а в марте опять в новую землю и т.д.
вечером из дома фотку скину)
ой как здорово, спасибо ) мой новые корешки пускает вот решила подождать пока немного пустит и пересажу) только гордок я купила ему обалденно большой)
жду фоточки
привет!!! с возвращением)))) я вчера из Питера вернулась))) про цветок не подскажу, жди корнюшек и сажай в горшок)
как дела?
с приездом) фотки кидай в личку)
дела хорошо) вот планы у меня родились грандиозные) теперь надо осуществить) скучно) хочу море солнце пляж. а коллега в августе женится, сентбярь уже не пляжный сезон будет. не знаю может хоть на иссык куль съездить. короче вот так а отказать человеку который женится нем могу)
у самой то что нового?
щас в личку напишу)
можно в большой горшок и во двор
Пусь, по-моему этот цветок и дома выращивают, так что не расстраивайся! И с возвращением!
попробуй! мне кажется будет расти!
мне муж как то подарил я его ели спасла. поливала удобрением «эпин». но уже 1.5 года не цветет весь пошел в отростки. сейчас вот пересадила. посмотрим как примится.
В воде значит долго не держать лучше сразу посадить?
да просто обеспечь достаточно света, полива, прыскай иногда листики и окно открывай чтоб проветривались)) а грунт то зачем часто менять...)
пс. цветочки круто!
С возвращением! Как Актобе, понравился? Про цветы не подскажу, не знаю к сожалению(
приятно слышать!
рада что понравилось!!! приезжайте по чаще!
ну возможно еще на две недели отправят) я не против)
с возвращением маська))
Приветик! Про каалы ничего не знаю!
Ух ты! вот про цветок не подскажу, а так с возвращением!
Можно в цветочным магазинам походить поспрашивать, там опыт есть))
Помню у нас в школе, прям в классе стояла, цвела только так, хотя сама понимаешь, какой там за ней уход))
ну ты меня прямо вдохновила) у нас ботаничка выращивала рощи целые)
Ну вот) Так что думаю они особо не прихотливые)
Я бы не смогла оставит я бы с собой потащила))))
Привет с возвращением!!!