Вот думаю можно или нет.просто земля у нас плохая, а сейчас нужно пересадить цветы и встал такой вопрос.после огуречной прошлогодней грядки можно брать землю для комнатных растений.там (извините)новоз и земля ну как я понимаю это перегной вот если все смешать земелька рыхлая будет и не сделается комком как наша обычная земля.
вот как вы считаете?
Читайте также: чем лучше удобрить грядки: навоз, чернозем или торф?
Да и я так решила, и считаю дуростью живя в деревне покупать землю...
Да поди уж не занесу:)))хотя хр.ен его знает...
мне кажется еще смотря какие цветы.может вашим понравится эта земля.моя герань начала желтеть, а фикус ничего ттт растет, новый лист даже дал.так что это наверно от самого растения зависит.
попробую:)))
посадила цветы в землю с огуречной грядки, земля комком, цветок желтеет, придется покупать землю и пересаживать.
именно в землю без прошлогоднего новоза?
мы не удобряли навозом, но урожай был хороший.
а у нас с новозом только за счет него и думаю что земля будет мягкой… а так у нас поршивая земля точно не для комнатных...
ну это же удобрение. Мне кажется ничего страшного с ними не случится. Но э, конечно, не цветовод)
вот и я думаю так же тем более это перегной и греться он уже не будет..
+1
Вы думайте в деревне в своем доме все покупают специальный грунт.я тоже покупала мне не нравиться у меня растения которые часто не подливают и грунт этот же покупной становиться как комок...
речь идет не просто о земле а о перегной...