Если вы были овощем, то каким и почему? 17 сентября 2025 22:54 Я сегодня вяленый кабачок, наверное, жареный на мангале))) Вкусный, но без сил сопротивляться) А как вы себя ощущаете? +3 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Arseniya Матвей3 года Калининград Помидор. Красный толстый и сочный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентинка Арсения11 летЕвгения5 лет Москва Я сегодня милая тыковка 😁 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Флай Марьяна7 лет Москва Мы как раз вчера играли в такую игру: я дочь спросила, кто мы. Она сказала, что я — баклажан, муж — сладкий перец, она — помидор 😁 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Артём11 лет Балаково Я лучше стану кошкой ла- ла — Ла Ла)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Очаровашки Ева5 лет Ставрополь Я никаким овощем не хочу стать, лати, страшно это на самом деле. 😂 Сейчас смеюсь, а год назад мне было не смешно, и я думала: «Хоть бы проснуться, и я была бы здорова». 🙏ПожаловатьсяСкопировать ссылку Роза Аветала11 летИудифь9 летАндрей8 летРафаиль6 летТовит5 лет Портленд ↩ Мама Очаровашки Слава Богу, что живы и надеюсь здоровы 🫶 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Очаровашки Ева5 лет Ставрополь ↩ Роза Спасибо, жива, за здоровьем слежу, но уже страшное позади. 🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Какая Есть Виктория19 летАрсений-Ангелочек18 летСтанислав-Ангелочек16 летЕва11 лет Тверь Звучит ужасно как то. Не хотелось бы быть овощем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Роза Аветала11 летИудифь9 летАндрей8 летРафаиль6 летТовит5 лет Портленд Ни одним🤭🤭🤭Я Девушка, и Мне нравится быть собой🫶 Предыдущая статьяЗаказала Бегонию с интернета . Пришла в паутине и яйцами чёрными какие то ... Что делать то ?Следующая статьяЗацвели!😁 Наконец-то.!
Помидор. Красный толстый и сочный
Я сегодня милая тыковка 😁
Мы как раз вчера играли в такую игру: я дочь спросила, кто мы. Она сказала, что я — баклажан, муж — сладкий перец, она — помидор 😁
Я лучше стану кошкой ла- ла — Ла Ла))
Я никаким овощем не хочу стать, лати, страшно это на самом деле. 😂 Сейчас смеюсь, а год назад мне было не смешно, и я думала: «Хоть бы проснуться, и я была бы здорова». 🙏
Спасибо, жива, за здоровьем слежу, но уже страшное позади. 🙏
Звучит ужасно как то. Не хотелось бы быть овощем
Я Девушка, и Мне нравится быть собой🫶