Эпипремниум 30 августа 2025 10:44 У кого-нибудь есть? Либо другие лиановидные. Как вы их формируете? С помощью опор, обрезания или еще как-то? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Марк6 летМатвей3 года Краснодар Либо отпускаю плестись по стене, зажимы креплю на стене. Либо на тотем плестись даю, тотемы сама делаю из пластиковой сеткиПожаловатьсяСкопировать ссылку Мадам Мяу7 летМур5 лет ↩ Мария А можете сфоткать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Марк6 летМатвей3 года Краснодар ↩ Мадам Для монстеры с мхом тотемы, для остальных обычные, по мере роста увеличиваю. Есть на обычных подпорках или лесенках, но буду по мере роста растений менять +2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мадам Мяу7 летМур5 лет ↩ Мария Ага, поняла. Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Сисько Диана7 летВалерия4 годаКаролина2 года Москва Просто закручиваю сверху, формируя пышноту ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХасекиХюрремСултан Зайка4 годаМоёСокровище13 лет У меня еще маленьких. Пока ни как ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люба Гурьянова Полина8 лет Пятигорск Черенкую и в этот же горшок.Решила пусть плетется в низПожаловатьсяСкопировать ссылку Мадам Мяу7 летМур5 лет ↩ Люба Гурьянова Просто отстригаете и сразу в землю, либо сначала даете воздушному корню прорасти в воде/вермикулите? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люба Гурьянова Полина8 лет Пятигорск ↩ Мадам Сразу в землю у меня приживается нормально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мадам Мяу7 летМур5 лет ↩ Люба Гурьянова Спасибо Предыдущая статьяНазвание цветкаСледующая статьяФикус Бенджамина
Либо отпускаю плестись по стене, зажимы креплю на стене. Либо на тотем плестись даю, тотемы сама делаю из пластиковой сетки
А можете сфоткать?
Для монстеры с мхом тотемы, для остальных обычные, по мере роста увеличиваю. Есть на обычных подпорках или лесенках, но буду по мере роста растений менять
Ага, поняла. Спасибо
Просто закручиваю сверху, формируя пышноту
Просто отстригаете и сразу в землю, либо сначала даете воздушному корню прорасти в воде/вермикулите?
Сразу в землю у меня приживается нормально
Спасибо