Как оживить?

Поливаю с удобрением для фикусов,обрезала,горшок поменяла на маленький. Как нарастить крону?
Как оживить?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Дерево уже полумертвое

Пожаловаться
Бэмби

Фикус любит свет и тепло. Поливать его бесшадно не надо.

Пожаловаться
Julia

Купите лампу. Света мало ему

Пожаловаться
Мама Красавца сыночка

Всегда бесило это дерево, вечно листья опподают, пересадила теперь вроде стоит зеленеет?

Пожаловаться
ЮлёкТополёк
Мама Красавца сыночка 
Вот и меня бесить начинает. Че ему блин надо.
Пожаловаться
Nika
брызгать пару раз в день несильно из пульверизатора. Только не залейте, именно на ствол. У меня так очень быстро листочки новые выпускает
Пожаловаться
МариМод

Его нельзя переставлять. Его лучше вообще не трогать.

Пожаловаться
Как оживить?
Пожаловаться
Анастасия

Может переливаете, шпажку длинную воткните в землю и проверяйте, как только полностью высохнет, поливать

Пожаловаться
ЮлёкТополёк
Анастасия 
Ды нет, я часто не поливаю
Пожаловаться
Анастасия
ЮлёкТополёк 

Я тоже так думала, а оказалось переливаю

Пожаловаться
Диана

Его резать надо

Пожаловаться
ЮлёкТополёк
Диана 
Резала
Пожаловаться
Мария Герус
Бенджамин капризный, не любит жару, не любит когда его переставляют, как вариант, срезать ветку и поставить в воду, чтобы корни появились и заново посадить, на этом листья вряд ли пойдут. Плюс ставить надо в светлое место у окна, у вас на полу, света мало.
Пожаловаться
Алена

Он у вас всегда на этом месте стоял?

Пожаловаться
ЮлёкТополёк
Алена 
Нет, мы переехали месяц назад, и стоял в тени по сути сначала, сейчас вот переставила в солнечную комнату.
Пожаловаться
Алена
ЮлёкТополёк 

Тут только искать ему место, ничего страшного что листья скинул у него стресс, пройдёт время и обрастает, а вот то что вы его пересадили и обстригли немного затормозит его. Сейчас только ждать и надеяться что ему понравится новое место и как только листья новые пойдут больше не переставлять и главное чтоб сквозняка не было а то опять сбросит листья