Как оживить?

Поливаю с удобрением для фикусов,обрезала,горшок поменяла на маленький. Как нарастить крону?
Как оживить?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Дерево уже полумертвое

Пожаловаться
Бэмби

Фикус любит свет и тепло. Поливать его бесшадно не надо.

Пожаловаться
Julia

Купите лампу. Света мало ему

Пожаловаться
Мама Красавца сыночка

Всегда бесило это дерево, вечно листья опподают, пересадила теперь вроде стоит зеленеет😄

Пожаловаться
ЮлёкТополёк
Мама Красавца сыночка 
Вот и меня бесить начинает. Че ему блин надо.
Пожаловаться
Nika
брызгать пару раз в день несильно из пульверизатора. Только не залейте, именно на ствол. У меня так очень быстро листочки новые выпускает
Пожаловаться
МариМод

Его нельзя переставлять. Его лучше вообще не трогать.

Пожаловаться
Как оживить?
Пожаловаться
Анастасия

Может переливаете, шпажку длинную воткните в землю и проверяйте, как только полностью высохнет, поливать

Пожаловаться
ЮлёкТополёк
Анастасия 
Ды нет, я часто не поливаю
Пожаловаться
Анастасия
ЮлёкТополёк 

Я тоже так думала, а оказалось переливаю

Пожаловаться
Диана

Его резать надо

Пожаловаться
ЮлёкТополёк
Диана 
Резала
Пожаловаться
Мария Герус
Бенджамин капризный, не любит жару, не любит когда его переставляют, как вариант, срезать ветку и поставить в воду, чтобы корни появились и заново посадить, на этом листья вряд ли пойдут. Плюс ставить надо в светлое место у окна, у вас на полу, света мало.
Пожаловаться
Алена

Он у вас всегда на этом месте стоял?

Пожаловаться
ЮлёкТополёк
Алена 
Нет, мы переехали месяц назад, и стоял в тени по сути сначала, сейчас вот переставила в солнечную комнату.
Пожаловаться
Алена
ЮлёкТополёк 

Тут только искать ему место, ничего страшного что листья скинул у него стресс, пройдёт время и обрастает, а вот то что вы его пересадили и обстригли немного затормозит его. Сейчас только ждать и надеяться что ему понравится новое место и как только листья новые пойдут больше не переставлять и главное чтоб сквозняка не было а то опять сбросит листья