К 40ка годам. Из-за предательсва подруг.
Возможно ли начать еще доверять и найти общение? И найти подруг в таком возрасте других?
Модет было у кого, кто нашëл подругу в 40 лет?
Ну вообще близко к себе кого-то подпустить? Домой пригласить, встречаться где-то
.Ну мало ли в какой сфере интересов. Обсуждать личное, встречаться, проводить время?
У меня были одни подруги с детсва. И других не было никода. И мне кажется оборвалась эта нить. И если не с детсва подруги, то всë, больше не получится связи.
Возможно ли начать еще доверять и найти общение? И найти подруг в таком возрасте других?
Модет было у кого, кто нашëл подругу в 40 лет?
Ну вообще близко к себе кого-то подпустить? Домой пригласить, встречаться где-то
.Ну мало ли в какой сфере интересов. Обсуждать личное, встречаться, проводить время?
У меня были одни подруги с детсва. И других не было никода. И мне кажется оборвалась эта нить. И если не с детсва подруги, то всë, больше не получится связи.
На работе нашла, знаем о друг друге всё, только уже давно вместе не работаем, но видимся, отдыхаем, общаемся
Вы снова на подруг жалуетесь?! Не устали?
Не найдете Вы никого. А если найдете, то заноете человека и сбежит.
Мне было 41, когда я подружилась с родственницей мужа. Общаемся, видимся регулярно, праздники вместе, но душевной близости нет.
Подруги будут тогда, когда интересы и взгляды взрослых людей совпадут.
В детские вас объединила "песочница и игрушки", сейчас политика и кулинария например.
В 41 год появилась знакомая.Наши дочки ходят в один класс муз.школы.Общаемся, в гости ходим.Пока не часто, но отношения давольно доверительные у нас.
Все возможно и индивидуально
Ну мои подруги растворились во времени, в новых, увы, так и не нашла. Хотя тоже, очень бы хотелось. На работе не тот контингент, а где-то еще найти пока не удалось.
Я с подругой познакомилась на работе 4 года назад, до этого тоже всех подруг детства потеряла, как родила детей они решили, что нам больше не о чем общаться, а нынешняя подруга стала мне близким человеком, с ней и в огонь и в воду
Люди же меняются с возрастом, такая редкость, что интересны школьных подруг по жизни схожи с вашими. Я запросто с коллегой могу познакомиться и затусить, или с родителями из садика, на каких-то мероприятиях или от хобби. Но, другое дело что я не особо нуждаюсь в близкой подруге, поэтому сильно не сближаюсь, но девочки есть очень хорошие. У меня есть психолог, и есть подруга из универа, ну и муж
Возможно найти.
Жизнь длинная, с некоторыми с кем в детстве были не разлей вода, сейчас уже не интересно, да и расстояние. И это нормально.
Начала играть в одну игру онлайн и нашла подругу. Во многом очень похожи. Живём конечно очень далеко. Но постоянно общаемся и обсуждаем всё вдоль и поперек. Мне 37. Ей 34.
Для дружбы нет возраста. Ну вернее рано может быть, а вот поздно вряд-ли. Было бы желание
Без этого сейчас моя жизнь пуста.
Мне не хватает общения близкого именно с подругами. Встретится, прогулятся, поболтать. Сходить погулять.
Семьи у меня нет как таковой. Я одна с тремя детьми. Уже почти три года.
С мужем рассталась, а потом он настроил против меня моих подруг. И одновременно практически я осталась и без мужа и без подруг.
Но если мужики это вообще хрень полная… Есть он нет- это не важно настолько. Вот это меня точно не беспокоит. Главное мои дети со мной. Потеря мужа не была для меня трагедией. После всего что я натерпелась от него. Даже наоборот, как освобождение.
Но то что мой бывший муж оставил меня без моих подруг. Безвозвратно. Что они, мои подруги с детсва — поверили в его враньё и его поддержали и защищали. А меня вообще не слышали, не верили. Давили на меня.
То вот именно это прям вот вообще никак не вяжется у меня. Не укладывается. Не примиряется внутри.
Психолог тоже не подруга. Я терпеть не могу этих тупых мозгоправов. Которым лишь бы что сказать любую тупость, которую проглодят за деньги.
Мне нужна та, которая напишет вечером: привет как дела? Что делаешь? которой не все равно как мои дкла и что я делаю.
Давай сходим встретися, поболтаем. И что бы мне реально захотелось встретиться. И не бояться сблизиться
Были мои подруги раньше. До предательства. Но больше нет
Такого ни от кого
И нет, того, рядом, кому бы мне приятно было доверится и захотелось общаться ближе.
Я не понимаю, то ли не по душе.
То ли просто блок недоверия.
Но очень этого хочется. Не получается никак.
И жизнь моя наполнена заботами, и интересами, интереснрй работой по душе.
Не хватает общения человеческого. Которого хотелось бы подпустить и не бояться предательства
Есть два друга детства. С одним то общались, то ругались. Второй женился и на нас забил. Сейчас мы все помирились. Налаживаем общение потихоньку. И есть у меня две подруги. Познакомилась я с ними в 28 и 29 лет. Поэтому с уверенностью могу сказать, что да. В любом возрасте можно найти родственную душу
Я прочитала пост. И ответила вам, что в любом возрасте можно найти подруг и друзей.
Только в детстве были подруги, сейчас никого, наверное и не найти, хотелось бы такого близкого человека альтер эго что ли, вот так и живу без подруг