К 40ка годам. Из-за предательсва подруг.
Возможно ли начать еще доверять и найти общение? И найти подруг в таком возрасте других?
Модет было у кого, кто нашëл подругу в 40 лет?
Ну вообще близко к себе кого-то подпустить? Домой пригласить, встречаться где-то
.Ну мало ли в какой сфере интересов. Обсуждать личное, встречаться, проводить время?
У меня были одни подруги с детсва. И других не было никода. И мне кажется оборвалась эта нить. И если не с детсва подруги, то всë, больше не получится связи.
Возможно ли начать еще доверять и найти общение? И найти подруг в таком возрасте других?
Модет было у кого, кто нашëл подругу в 40 лет?
Ну вообще близко к себе кого-то подпустить? Домой пригласить, встречаться где-то
.Ну мало ли в какой сфере интересов. Обсуждать личное, встречаться, проводить время?
У меня были одни подруги с детсва. И других не было никода. И мне кажется оборвалась эта нить. И если не с детсва подруги, то всë, больше не получится связи.
Я одна вечером выхожу в парк, на набережную, когда одной вдруг скучно. Ну невозможно же всегда быть одной и кайфоввть вечно только от самой себя… Погулять схожу, ну нужно же с кем-то словом перемолвится. Я случайно познакомлюсь чисто пообщаться. Погулять. Провести вечер вечело. Таких разовых знакомств полно. Но мне не хочется перезвонить потом. Мне нормально с самой собой, всегда прекрасно. Но не так же, что вообще постоянно. И общение у меня сейчас разовое вообще… Узнать как дела потом даже не хочется. Не беру трубку, не отвечаю на сообщения.
Не могу сближаться. Боюсь предательства опять. Прям блок.
Полностью финансово. Ни от кого не завишу.
Но иметь общение, встретиться, поговорить по душам — это разьве зависимость?
Получится все если есть намерение и оно искренне, то есть если вам действительно это надо
И мне кажется, что никто небудет уже в таком возрасте подпускать к себе близко. У всех есть свои подруги.
А предательсво такое как у меня один на миллиард.
Ну если будете так думать так и будет.Отпустите их с миром и без обиды.
Но общение у меня близкое не получается.
Из-за недоверия просто. Как могут ударить в самое больное такие близкие люди.
Я вот 1.5 года прошло и решила, еще сразу тогда, что больше не хочу никаких подруг… Лучше быть одной.
А так иногла накатывает, что хочется прогуляться просто непринуждëнно, поболтать, встретится, отвлечься.
Но в любом общении я вижу сразу эту боль предательства. И никого к себе не подпускаю… Боюсь.
Вообще. Не подруг, ни мужчин.
Вам бы психолога найти хорошего, и проработать эту ситуацию. Читаю ваши комментарии, вы сами себе противоречите, «отпустила подруг» и тут же « боюсь сближаться, вдруг предадут» ну как минимум это одно с другим не вяжется. И тут же « мне хорошо самой с собой и я самодостаточна» и тут же «мне нужно общение», потом « общение у меня есть, но мне нужны подруги» и опять же вспоминаете прошлых подруг, как проводили время и тд. Вам правда к психологу нужно.
Естественно мне хорошо с собой и я самодостаточна. Финансово обеспесиваю себя и троих детей без мужа уже давно.
Но тем не менее иногда же хочется хотя бы выйти в кафе не только с собой, одной. Но и что бы была подруга, встретится, поболтать. Ну это не совсем нормально кайфовать только в одиночестве.
Я отпустила подруг, потому что они меня предали. Понятно, что после такого боишся сближаться с кем-либо. Потому что я считаю, что это уже трудно в возрасте 40 лет.
Поэтому спрашиваю вопрос возможно ли это в таком возрасте.
Конечно возможно, мы меняемся всю жизнь и мышление наше тоже и как бы прискорбно это не звучала, меняем друзей. Друзей можно найти всегда. Поэтому я и говорю что бы вам открыться и заново начать доверять, нужно закрыть гештальт. Все в вашем подсознании. Люди предают, обманывают, изменяют и тд. И если так сильно заморачиваться над этим и переживать. Зачем? Смысл тогда жить?