Кто знает это чудо? 10 июля 2024 20:00 Добрый день всем, девушки. Эти чудо-ягоды или как еще их назвать, иногда можно встретиться на рынке. Кто пробовал? Знаете, что это? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Сабина Саид9 лет Сумгаит Растет у нас и в Турции.Это тутовник или шелковица..Не люблю её. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гроза Морей Анюта11 летМаксимка8 летАндрюшка8 лет Брянск Щелковица, растёт в южных регионах, у нас не растет ПожаловатьсяСкопировать ссылку VeraNIKa Тутовник… воспоминания из детства. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Закрытостучите Юрий28 летАндрей15 летАрина6 лет Москва Тутовник. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Артем12 летИван9 лет Нижний Новгород Шелковица ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Владикавказ Тутовник). ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлинаТакаяАлина Щелково Шелковица, в некоторых регионах зовут тутовник ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Евочка7 летЛада5 лет Волгодонск Сорняк) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вреднюсик Ульяновск Тутовник ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Василиса11 летДаниил25 лет Шелковица, вкусные ягоды, крутое дерево, все детство ели, спелые, оч.нежные, если твердые, значит не зрелые… плохо отстирываются)) и руки черные)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Илона Алиса7 летМаксим3 года Ессентуки Тутовник. Сладкие ягоды, но я его не очень люблю. У нас полно его растет ПожаловатьсяСкопировать ссылку ФеЯ Вероника9 летЮлиана4 года у нас в Сибири нет такой, ни разу не пробовала, но знаю, что это шелковица ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эйлин Сын13 летСын6 лет Нигде Только тут такое увидела, у нас она не растёт (( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ёжик Сынуля11 летДоченька4 года Пермь Шелковица, очень сладкая. Обожаю её ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Кирилл6 летДаниил3 года Воронеж Тутовник вроде. Показать ещё12345 Предыдущая статьяУгадайте, что за "фрукт" держит мужчина?
Растет у нас и в Турции.
Это тутовник или шелковица..
Не люблю её.
Тутовник.
Шелковица
Тутовник).
Шелковица, в некоторых регионах зовут тутовник
Сорняк)
Тутовник
Шелковица, вкусные ягоды, крутое дерево, все детство ели, спелые, оч.нежные, если твердые, значит не зрелые… плохо отстирываются)) и руки черные))))
Тутовник. Сладкие ягоды, но я его не очень люблю. У нас полно его растет
у нас в Сибири нет такой, ни разу не пробовала, но знаю, что это шелковица
Только тут такое увидела, у нас она не растёт ((
Шелковица, очень сладкая. Обожаю её
Тутовник вроде.